Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 5th, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 86003l

    Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    8 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. The Sinner says:

      Pertamax

    2. khusnul hotimah says:

      keduax

    3. afk says:

      Dari Season 1 sampai yg sekarang nonton ini bawaannya ikutan depresi , mungkin saking gak puasnya di beberapa episode kok hukumannya cuma begitu doang yah walaupun dihukum ke neraka, masih ada rasa nggak puas kalau cuma di liatin adegan setengah2 bahkan ada yg tiba2 udah di bawa di atas perahu
      Gregetan nontonnya pengen ikut2an ngehukum :ngakak

      Seru nih anime , apalagi ending Season 3nya bener2 :nangis
      Moga aja ending Season 4 bagua

    4. Mak lu tawuran bozz says:

      Akun trslamatkan

    5. sakura says:

      gw sbgai perawat jd ngeri hbs ntn epsd ini. ap bner ad panti yg sampe sgtuny. klo mslh cuekin oma2 ny sh bnyk

    6. bob says:

      dek tsumugi dah gede aja padahal kayaknya baru kemarin masih kecil imut imut :terharu :terharu :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons