Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 26th, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    7 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. afk says:

      6 episode sisahnya cuma episode ulangan dari Season sebelumnya :nangis
      Untuk Season 4 emang bener2 cuma 6 episode aja
      Kehabisan cerita kayaknya :aghh

      • aho says:

        Saya mau nanya gan Afk
        Eps 1 sampai 6 itu masing2nya diambil dari dr season mana aja ya?
        Kalau ada sekalian info episode dr season yg keberapa yg direcap.

        saya lengkap ada downloadnya dr S1 s/d S4 ini, tp nggak sanggup nontonnya.

        Thank you.

    2. Taidan no neko says:

      Masih menunggu riko chan, chronos ruler, sama virgin soul

    3. dimas says:

      gue heran, ada orang yg bisa nonton ini anime …
      yg ngeri dari anime ini tuh bukan nerakanya justru..
      tp kehidupan dari orang2nya itu sendiri bagaikan di neraka

      • F.A says:

        dan menurut gw, kehidupan yang ditunjuk di anime ini hanya sebagian kecil dari yang ada di dunia nyata, kecil namun seram, kecil namun bagaikan di neraka :sorry

    4. Cader says:

      Well, kalau dilihat sepertinya alur cerita di season ini khusus diceritakan tentang Michiru yang menjadi Jigoku Shoujo yg baru. Tapi, apa mungkin Ai digantiin?

      Lebih demen Ai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons