Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSamehada

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    44 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OmTelolet says:

      pertaaamaaaaaaks om…….

    2. Hati yang Telah Kandas XVII says:

      Ok. Keduaaaaaa!! Serupuuuuuttttttttt!! :lalala :lalala :lalala :lalala

    3. Orarion says:

      Dah lama gak liat jd lupa cerita season sebelumnya… :lol

    4. Ryco D. Luffy says:

      Deen kembali membawa misteri :top

    5. Orarion says:

      :Yahoo
      Akun orang :lalala

    6. zaraka says:

      Asik pagi-pagi nonton Horror

    7. Ero Titan says:

      Ini ulangan kan? Episode barunya mulai episode brapa ya? :bingung

    8. naena says:

      kebetulan lagi nyari yg horror horror, nyicip ah

    9. naena says:

      Ini lanjutan ny atau ada episode recap ny?

    10. Farah says:

      pertamaxxx

    11. kyouchan says:

      Katanya Episode 1-6 recap an S1-S3 ya?

    12. jabbarbie says:

      sadako janai.. mirip sih wkwkwk :aghh

    13. Ajiglog says:

      :kaget akun nyankut lainnya :top

    14. ira-sama says:

      ini Re-make ya :matabelo

    15. nasi garam says:

      horror bagusnya upload mlm min.. :lol :lol :lol

    16. Lexs says:

      Mau tanya klo nonton ini harus nonton seri sebelum nya yah?
      ragu mau nntn ntar malah bingung ama cerita nya :bingung

    17. Oppai Itadakimashu says:

      Anime yg membingungkan

    18. Grim Joker says:

      mantep, nunggu beberapa tahun buat s4nya wakwkw :terharu
      tapi nunggu 6 minggu lagi soalnya recap s1-s3 :aghh

    19. MX83 Askeladd says:

      YOSHAA :lalala

    20. ggggggh says:

      akhirnya bisa denger kata2 “ippen shinde miru?” lagi…

    21. Dhean says:

      Keren film nya

    22. dev says:

      Gk ada romancenua ya ? :toast :toast :toast :toast

    23. Jay says:

      Mantap jika ada layanan beginian di dunia nyata.

    24. Dimsscoo says:

      mantap

    25. Alfian says:

      recap season 1,2,3 sampai episode 6. New episode 7 sampai selesai

    26. Animekompi lovers says:

      Berangkat

    27. ujang says:

      Wah w kirain sokugeki no shouma

    28. kamikazaw says:

      Ikutan nyantol akun orang :terharu :lalala :lalala

    29. Ryusamoto says:

      ini bukannya ada di komik nakayoshi ya.. jadi nostalgia tahun 2000an..

    30. Kei Asai says:

      Hina Logi mana min ?

    31. XD says:

      Wih mantap horor. Test dulu… :)

    32. kud says:

      ketemu lagi sama mamiko noto seiyuunya :sayangku :sayangku

    33. pbs81 says:

      Nih gak horror2 amet lah. ane lihat gitu sih season sebelumnya. cuma masuk neraka doang……..selamanya. :matabelo

      • shuuri says:

        yg kaya shiki itu baru horor, apalagi nontonya malem2 pake headset

      • Kucing Ketawa says:

        kalau kata sy anime ini sebetulnya emang jatuhnya di psychological, supernatural dan mysterynya bukan horor. Horornya itu dapet dari penempatan karakternya aja yg asal usulnya emang yokai. Kalau dari segi cerita emang dari season 1 lebih ke mystery sama psychologicalnya.

    34. Leniver says:

      recommend kah? kalau iya ane download yg s1 nya dulu

    35. Bilgel says:

      Selamanya. Selamanya. Selamanya.. :mewek :mewek :mewek

    36. hikku says:

      baca komiknya hahahaha

    37. Shirro says:

      Yang di tunggu”!!!
      Pdhal S1-3nya blom sempet liat :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    38. alien says:

      Anime yg cocok bagi para pem bully.
      Para pem bully langsung dikirim ke neraka.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons