Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Jigoku Shoujo: Yoi no Togi

Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio :  Studio Deen

Genres: Mystery, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/34966/Jigoku_Shoujo__Yoi_no_Togi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverzSamehada

Jigoku no Shoujo – Yoi no Togi adalah seri ke empat dari serial Jigoku no Shoujo atau Gadis Neraka. Bercerita tentang sesosok gadis misterius (Ai Enma) yang keluar saat kau mengakses sebuah website di malam hari. Gadis ini akan membawa siapapun yang namanya ditulis di website itu ke neraka dan menyiksanya. Tapi, setelah orang yang namanya ditulis di website itu masuk ke neraka, sang penulis harus membayar “Harga” dari perbuatannya tersebut dengan masuk ke neraka terdalam setelah ia mati.

Link Download Episode Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 86003l

    Info "Jigoku Shoujo: Yoi no Togi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    44 responses to “Jigoku Shoujo: Yoi no Togi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kei Asai says:

      Hina Logi mana min ?

    2. XD says:

      Wih mantap horor. Test dulu… :)

    3. kud says:

      ketemu lagi sama mamiko noto seiyuunya :sayangku :sayangku

    4. pbs81 says:

      Nih gak horror2 amet lah. ane lihat gitu sih season sebelumnya. cuma masuk neraka doang……..selamanya. :matabelo

      • shuuri says:

        yg kaya shiki itu baru horor, apalagi nontonya malem2 pake headset

      • Kucing Ketawa says:

        kalau kata sy anime ini sebetulnya emang jatuhnya di psychological, supernatural dan mysterynya bukan horor. Horornya itu dapet dari penempatan karakternya aja yg asal usulnya emang yokai. Kalau dari segi cerita emang dari season 1 lebih ke mystery sama psychologicalnya.

    5. Leniver says:

      recommend kah? kalau iya ane download yg s1 nya dulu

    6. Bilgel says:

      Selamanya. Selamanya. Selamanya.. :mewek :mewek :mewek

    7. hikku says:

      baca komiknya hahahaha

    8. Shirro says:

      Yang di tunggu”!!!
      Pdhal S1-3nya blom sempet liat :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    9. alien says:

      Anime yg cocok bagi para pem bully.
      Para pem bully langsung dikirim ke neraka.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons