Download Anime Lainnya : >>Infinite Stratos [ Subtitle Indonesia ]The World God Only Knows – Megami-hen ( Season 3 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Kamisama Dolls Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 514 [ Subtitle Indonesia ]Shinryaku! Ika Musume Season 1 [ Subtitle Indonesia ]Kyoukai no Kanata Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 317 – 318 [ Subtitle Indonesia ]Fate/Stay Night Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]Yuru Yuri [ Subtitle Indonesia ]Kokoro Connect Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Hunter X Hunter 2011 Episode 114 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]Highschool DxD OVA [ Subtitle Indonesia ]Gintama Episode 248 [ Subtitle Indonesia ]



Jika Subtitle Indonesia Tidak Muncul

Banyak yang komentar kalau subtitle indonya tidak muncul atau masih english sub, Nah jika bertemu dengan masalah ini coba ikuti petunjung di bawah ini :

- Coba dahulu video anime di video player yang lain ( Recomended CCCP & PotPlayer )

- Coba cek dulu subtitlenya dengan cara klik kanan > subtitle > subtitle select > pilih yang berembel indonesia ( Ini contoh menggunakan PotPlayer ) kalau di video player lain biasanya ada di menunya.

-  Jika subtitle misah dari videonya cara menggabungkannya yaitu Pindahkan file video dan subtitlenya ke dalam satu folder. Nama video dan subtitlenya harus sama. Misalkan videonya berjudul naruto.mkv, maka subtitlenya = naruto.srt/naruto.ass

- Jika cara ke tiga tidak berhasil maka klik menu Video, pilih Subtitle Track, lalu pilih Load File. Cari file subtitlenya terletak di mana, kalau sudah ketemu pilih dan klik OK.

- Jika masih tidak muncul juga silahkan komentar ke web di bagian credit di atas atau komentar di bawah

- Masih tidak muncul juga silahkan perbanyak ibadah, sodakoh dan dzikir

 

 

subtitle tidak muncul,mengapa subtitle tidak muncul,kenapa subtitle tidak muncul,subtitle gak muncul,subtitle tidak keluar,subtitle film tidak muncul,subtitle indonesia tidak muncul


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




27 Komentar untuk Jika Subtitle Indonesia Tidak Muncul
  1. abrar okta rofa says:

    kk kok subtitel persona 4 gx pernah ada , dari 4 sampe 13 saya download sub nya gx pernah ada , jd gimana ne kk

  2. Hk says:

    - Masih tidak muncul juga silahkan perbanyak ibadah, sodakoh dan dzikir

    wkwkwk, yang itu mah nggak usah ditulis… :ngakak :ngakak :ngakak

  3. Uzumaki says:

    kalau diganti format kadang2 gak ada subtitlenya, gimana caranya agar bisa ada subtitlenya??? mohon bantuannya

  4. WilLz says:

    makanya itu formatnya jgn di ganti2…
    mkv itu baru ada subtitlenya..
    kalo ga bisa buka mkv file , download vlc media player

    CMIIW

  5. ayunk says:

    thanks ya..

  6. :nohope ada tambahan jika specsifikasi PC :takut anda rendah kemungkinan tidak muncul subsnya 70%an, jadi perhatikan spec PC lho :ngakak

  7. Einzbern says:

    kalo suruh di patch caranya gmn…..

  8. zoga says:

    kak video gintama disini kok cuman 1-22 kak? gn lompat lg ke 202 :( tapi terimakasih sudah mau menerjemahkannya ke indo oia kak saya dapat nih video gintama 1-end tapi sub english jadi gimana ya caranya misahin ni video dengan subtitlenya? dan bisa gk kak ngasih contoh? saya mau menerjemahkan episode dari 23- 201 nih linknya http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=1991

  9. oneru says:

    tetep gak kluar T^T

  10. niebel says:

    kak, kalo mau download subtitle yg bahasa indonesia dimana ya?? :bingung

  11. irfan says:

    gan download subtitle nya aja dimana gan,,, gue nyari gag dapet2…

  12. dheeta says:

    bro,,gak muncul subtitle-nya…
    gue donlot vampire knight guilty 1-4 blas gak kluar sub-nya,,pdhl udah gue coba pake GOM ama media player classic…

  13. Hayate says:

    bisa di buka di 3gp kg? klo kg ad subny trz di btulin lwt potplayer??

  14. fikri says:

    misalnya gini.. subnya gak sejalan ama gambar… si anime another ane temui ntu.. awal2 sih sama tapi semakin kedepan rada2 lelet keluar subnya.. sekitar 5 ampe 10 detikan

  15. Desy says:

    ane udah coba langkah manual gan, Video, pilih Subtitle Track, lalu pilih Load File. Cari file subtitlenya terletak di mana, kalau sudah ketemu pilih dan klik OK. detik2 awal muncul tu subtitlanya, tapi masuk detik ke 30 ga muncul lagi. udah di buka lewat notepad subtitlenya ada lengkap. itu salahnya dmana y gan? ane pke VLC media player.

  16. Hidayatulah says:

    semua cara yg di atas tidak bisa semua……….

  17. rizal says:

    ko saya bsa ko gan anime yg gua download bsa subindonesia

  18. VON says:

    tetap gak bsa?? :nohope
    pas sya download gak ada file sub indo nya!! :bingung
    mending upload aja sub indo, biar di download secara terpisah, tapi sih itu klo ada????(cma saran) :ngakak

  19. Switch. says:

    Varokah varokah :top muncul juga akhirnya :terharu

  20. Au ah says:

    gitu yahhhhh seppp min arigatou

  21. Au ah says:

    sippp minnnn (y)

  22. Kao says:

    kok subtitle kamisama no inani nichiyobi ep 13 gak muncul ya? trus gak tau kenapa kalo setiap AWsubs gak bisa dibuka?

  23. NurChan says:

    - Masih tidak muncul juga silahkan perbanyak ibadah, sodakoh dan dzikir
    Kok nyambung ke situ gan?!?! :kaget Apa hubungannya~?! :aghh

  24. darkflame says:

    Masih tidak muncul juga kill your self :ngakak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini