Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jikan no Shihaisha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 22nd, 2017, Anime Series Jikan no Shihaisha

Jikan no Shihaisha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Project No.9

Genres: Supernatural, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34565/Jikan_no_Shihaisha )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri ini berfokus pada Chronos Rulers, orang-orang yang bertarung melawan setan pemakan waktu yang muncul disaat orang-orang berkeinginan bisa membalikkan waktu. Para Chronos Ruler ini bertarung dengan memanipulasi waktu untuk melawan para setan tersebut.

Link Download Episode Jikan no Shihaisha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • jikan-no-shihaisha-8313

    Info "Jikan no Shihaisha"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    13 responses to “Jikan no Shihaisha Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. www.DistroArtOnline.com says:

      pertamax

    2. Mikosudastama says:

      Bagus ga ni anime? :bingung

      • fujoDane says:

        Kalo menurut ane ya #maaaf kalo ga berkenan
        Cuman ni anime alurnya biasa aja. Ga ada yg bikin deg deg’kan ato “WAH” gtu . Ya asik buat nambah nambah judul koleksi tapi klo menurut penilaian pribadi sih biasa aja ga seru seru bgt. Standar aja

    3. PriasYulio says:

      Ketika anak dan bapak menjadi kakak adik :v :kaget
      apakah endingnya bakalan sad ??? :nangis

    4. Roy Sukro Mantab says:

      bagus ga ini bro???

    5. Kachau says:

      Mantep, pengisi suaranya heroine-nya rie kugimiya, tsundere-tsundere gimana gitu! :terharu :nangis :sayangku :yahoo

    6. HatakeRenyah says:

      Action komedi ini, seperti BSD & KS :ngakak :ngakak :top

    7. Rai Loraine says:

      Ini anime bagus kok,
      Klo tipe kya gini adegan serunya si pasti di episode”
      Tertentu krna ini action,comedy,trs bnyak ceritanya, kya naruto,SukaSuka kmren bedanya comedynya bnyak gra” MCny jd pelupa.
      Jd rada boring krna bnyak ceritanya,
      Tp klo dh nympe klimaks seru ini,cuma
      Bad kh/good ending kh? kurang tau :ngakak

    8. lakosta says:

      kayak nya sad nih ending nya

    9. ivan says:

      menurutku bagus nih anime, tapi intronya lama bet, intinya pasti lawannya cuman 1 musuh doang yg gede kemaren, kan jadi boring..

    10. Winglo says:

      hmmm… kukira hanya itu itu aja (biasa aja dan mudah ditebak) … wah nggak nyangka mereka anak bapak … XD tapi … sedih nya kayak nya di END … ayo DEAL … wkwkwkw

    11. Baka_Aho_Inu says:

      Menurut Ane lumayan Bagus nh Anime, baik dari cerita apalagi grafiknya :top
      Walau alurnya mudah ditebak, namun anime ini punya daya tarik sendiri menurut ane :top
      Eps 1 mang cuma Intro, tapi ngikutin sampai ke Ep.3 udah jelas Chronos Ruler punya main storynya sendiri :top

    12. TN says:

      gw juga terkesan sama episode satunya, tapi disitu juga nunjukin bakal lama nih sampe next klimaks, pasti nyeritain dulu dasar2 teori yg ada di anime ini dulu baru ntr epic battle/story nya bisa muncul, sama kek bungou stray dog dulu, modal karakter nya mnrt gw udah cukup buat jadi bahan twist ntr.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons