Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jikan no Shihaisha [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 10th, 2017, Anime Series Jikan no Shihaisha

Jikan no Shihaisha [ Subtitle Indonesia ]

Animasinya salah satu yang terbaik musim ini

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Project No.9

Genres: Supernatural, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34565/Jikan_no_Shihaisha )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri ini berfokus pada Chronos Rulers, orang-orang yang bertarung melawan setan pemakan waktu yang muncul disaat orang-orang berkeinginan bisa membalikkan waktu. Para Chronos Ruler ini bertarung dengan memanipulasi waktu untuk melawan para setan tersebut.

Link Download Episode Jikan no Shihaisha [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Jikan no Shihaisha"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    39 responses to “Jikan no Shihaisha [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DiceCordia says:

      Eh Lom ada yg komen pada kemana? :listen :kaget

    2. jUICHI says:

      menuju :tkp

    3. AnginLalu says:

      :ngacir2 di coba dulu gan

    4. Animeous says:

      Kok ga da rating ny !
      Icip2 dlu lh

    5. Taidan no neko says:

      Coba
      Mungkin bagus, kalo gak ya tinggal drop

    6. Raizel Teppes says:

      Bagus gak yee

    7. nasi garam says:

      dicoba dulu :lalala :lalala

    8. Recki Septianda says:

      seiyuu nya sama dengan akira kurusu persona 5

    9. Aoi says:

      Mnuju spot nya :lalala :lalala

    10. Aoi says:

      Mnuju spotnya :lalala :lalala

    11. liguelz says:

      akun siapa nih? :kaget :kaget

    12. Anonim says:

      penguasa waktu.. mantap :2thumbup

      patut dicoba :tkp

    13. NaNa says:

      Berhubung pas liat trailernya grafisnya bagus ditambah kata mimin jg animasinya yg terbaik, moga2 aja cerita dan karakternya juga sepadan :cool

    14. nanankarcangel says:

      Ea free akun

    15. Sexybamboe says:

      yang di nanti – nanti nih :terharu , semoga aja gak mengecewakan :top

    16. Paul Erdos says:

      njir ukurannya tinggiamat padahal download yg 480p :kaget :aghh :nangis :nangis

    17. Tuan Spoiler says:

      WHAT… , Ayahnya sendiri dibegituin :kaget

    18. Maman says:

      apa cuma gw doang yg ngerasa kalo suara ceweknya kurang ada perasaan/emosi? :bingung

    19. hukan duit says:

      Si doni biasa aja dong!!!

    20. qasd says:

      Yosh akun nyasar, icip dulu

    21. E.K says:

      Badass nih wkwkwkwkwk

    22. Panca says:

      SI DONI KOMEN GAUSA NYOLOT GITU !

    23. Shiroyasha says:

      :kaget akun nyasar gan.. iblis putih

    24. Tokoyami says:

      Cuma bilang jgn sopiler,komen gua diapus
      Itu komen Rico D.Luffy suka ngasih sopiler aman2 aja,contohnya di BNHA
      Ada tindakan ??? Kagak nihil
      Jadi males nontonnya kalo udah kena sopiler
      Admin nya tolong dong

    25. Pernah pake akun rico D.luffy says:

      Mgkin cuma khilaf gan

    26. Kudo says:

      Denger kata membalikkan waktu keinget steins gate, ikut 3 epi dulu lah siapa tau ceritanya seru

    27. kuroyaasha says:

      klo dah ada review an yg bagus deh bru comot

    28. Megane-kun says:

      Kayak kamen rider Den O…

    29. senpai mu says:

      coba dlu ah ~

    30. abe mikako says:

      episod 1 berasa kek anime zombie loan

    31. Kazunari says:

      Yg duduk mirip Allen Walker :onegai

    32. masamune says:

      england is my city

    33. tn says:

      epsd 1 ini mnrt gw dikemas bagus bgt. penonton dibikin bertanya2, tp lgsg d jawab wkkwkw, jawabannyapun gw suka, krna bukan cerita murahan, gk bgtu mainstream jg, kyknya ini anime bakalan 1 masalah per episode sampe akhirnya yg dapet ap yg mereka cari. gw cuma berharap 1, ceritanya masih nyimpen “kartu as” dr kedua karakter adik kakak itu biar lbh greget d endingnya ntr.

    34. Kuro says:

      ntap yg ane tunggu akhirnya keluar

      si waktu ~

      lebih seru pas tanding ma si Dewi

    35. Inugami says:

      Animenya Keren :top
      Ceritanya juga cukup bagus, tema2 begini pasti bakalan seru apalagi Grafiknya :top :top

    36. Aomine says:

      :lalala :lalala :lalala sundul gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons