Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : KJJ Animation

Genres: Sci-Fi, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36397/Shiyan_Pin_Jiating )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendSubs

Sepasang ilmuwan telah ditangkap karena melakukan pecobaan ilegal, yaitu memodifikasi genetik pada lima anak-anak mereka. Anak termuda Dannis adalah satu-satunya yang tumbuh sebagai manusia normal dan sekarang harus merawat seluruh keluarganya dan mencoba menemukan obat untuk mengubah mereka menjadi manusia normal lagi. Manusia anjing, tumbuhan, laba-laba, dan pembaca pikiran – bagaimana anggota keluarga ini yang dibesarkan di laboratorium, bisa bertahan hidup di dunia luar ?!

Link Download Episode Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    25 responses to “Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fap says:

      petroman

    2. Eropower says:

      Monater masume :lalala

    3. Illyasviel von Einzbern  says:

      dah rilis juga.. aku suka anime yg aneh” jadi ini wajib di ikuti :3

    4. Pengelana says:

      Itu kaki di belalang punggung kyak KAKI KECOA.
      :takuts :takuts :takuts :takuts :takuts

    5. Jumat says:

      Underrated bgt ini jarang yg nonton :kaget

    6. Anderson says:

      another MonMusu :terharu

    7. ghozil says:

      entah kenapa,ceritanya bagus,ditambah lagi lagu opening sama ending yg bikin hati tenang :terharu

    8. Nyan says:

      ending nya enak :listen

    9. jangankomen says:

      bagus gmn nya gan?
      slic of life bumbu experimen gtu kan ?

      • IchigoxZeroTwo says:

        Coba ditonton dulu aja, gan. Cuman rasanya pas liat si Danis/Tanis pengen keluarganya hidup normal kaya keluarga lain, tp disisi lain keluarganya emang ga normal gara2 pernah jadi eksperimen ortunya. Kaya ada nyesek2nya gitu, coba deh tonton. :top

    10. IchigoxZeroTwo says:

      akhirnya nemu yang sub indo, udah 2 minggu yg lalu donlot eps 2 tp masih raw, episode 3 juga udah rilis tp masih raw. Semoga episode 3 nya segera ada sub Indo.

      Endingnya entah sudah berapa kali kuputar ulang, Kano – Haru ni Ochite :listen sayangnya blm ada release date nya :aghh

    11. Setan says:

      Saiki liburan min

    12. Si Anu says:

      linknya mati :” :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS