Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days [ Subtitle Indonesia ]

Punya tanda-tanda bakal heartwarming ini…

Lagu ending-nya, mungkin yang terbaik musim ini :thumbup:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : KJJ Animation

Genres: Sci-Fi, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36397/Shiyan_Pin_Jiating )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendSubs

Sepasang ilmuwan telah ditangkap karena melakukan pecobaan ilegal, yaitu memodifikasi genetik pada lima anak-anak mereka. Anak termuda Dannis adalah satu-satunya yang tumbuh sebagai manusia normal dan sekarang harus merawat seluruh keluarganya dan mencoba menemukan obat untuk mengubah mereka menjadi manusia normal lagi. Manusia anjing, tumbuhan, laba-laba, dan pembaca pikiran – bagaimana anggota keluarga ini yang dibesarkan di laboratorium, bisa bertahan hidup di dunia luar ?!

Link Download Episode Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days"

    Status: Completed Type: TV Duration: 15 min. Jatah Episode: 11 Genres: ,

    48 responses to “Jikken-hin Kazoku: Creatures Family Days [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PENELITI says:

      PERTAMAXX

    2. Monster Musume versi China ya

    3. Dagelan says:

      Pertamax

    4. Soumakun says:

      Sayang gak ada romancenya

    5. hen says:

      Ed…ward

    6. Riku48 says:

      ke inget cimera di FMA

    7. Luar biasa says:

      :aghh Akhirnya yang ditunggu tunggu sub indonya :terharu :terharu
      Setelah minggu kemarin cuma bisa nonton yang raw :nangis
      Btw eps 2nya akankah se delay ini lagi :aghh

    8. Kallen Kaslana says:

      ED………WARD???????

    9. Kallen Kaslana says:

      Oh btw maaf min, IMO kalo best ending jatuh kepada ED nya Megalo box dari Nakamura Emi :lalala

    10. KetiakYuiKotegawa says:

      Hayami Saori selalu cocok meranin cewek yang adorable, yang cewek bunga itu manis, ya didukung Voice Actor nya juga Hayamin.

    11. yosachand says:

      late banget T_T sub englishnya tgl 9 dah keluar :’v

    12. Ramba Ral says:

      Edward is dat u ? :kaget

    13. Fajar Harisandy says:

      Min req amanchu advance dong

    14. Wibu says:

      min, akkun to kanojo kapan? :aghh

    15. Yoloyolo says:

      Sepertinya bagus

    16. Renmao says:

      kayanya seru! nyicip dulu ahh..

    17. Staz says:

      :lalala :top Coba dulu, semoga jalan ceritanya santai. :top

    18. Z says:

      Beatless nya kapan min

    19. unko says:

      Ga ada drama di genrenya

    20. AAA says:

      kirain ada kecoa

    21. Kurochii says:

      menhua kah?

    22. WOw says:

      Kenapa melakukan percobaaan di angkap YA ??? :bingung

    23. Nightmare054 says:

      dub bkn jepang ya ini?

    24. Komentator sejati says:

      Gochiusa the movie gak di sub?

    25. Family Man says:

      Fix sih sad strorynya :terharu :terharu

    26. OPPAI says:

      Bahasa cuk.. Ni anime

    27. Diyan says:

      Paranoid ane ama Anjingnya T.T
      Mengingatkanku tentang
      Full Metal Alchemist
      100.00% Ane Merinding liat thu Cover
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    28. Danz says:

      Coba ni anim sampe 100 episodenya
      Judulnya jadi
      Jikkehin family 100 :lalala :lalala

    29. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Best ending season ini

    30. Kuro says:

      Ada manusia ANJING….

    31. tzielsky says:

      Ckckck om-om dari full metal alchemist ini pasti

    32. Beje says:

      Di cari judul nya di Anichart kok gak ada,
      Ternyata judul diatas sinonim dari “Shiyan Pin Jiating” :kaget

    33. Sakata Gintoki says:

      kok mp4 ya :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons