Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jinsei [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 9th, 2014, Anime Series Jinsei

Jinsei [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Feel

Genres: Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School, Slice of Life

Rating : 6.61 ( http://myanimelist.net/anime/23121/Jinsei )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs 

Yuuki Amakatsu, siswa kelas dua dan anggota dari Kelab Berita SMA Kyuumon, diminta untuk membuat kelab konseling setelah bergabung dengan kelab oleh Ayaka Nikaidou, sang ketua kelab. Tiga gadis lainnya memberi saran pada masalah yang dikirim oleh para siswa: Rino Endou dari kelab sains, Fumi Kujou dari kelab sastra, dan Ikumi Suzuki dari kelab olahraga, Namun, ketiga gadis terebut selalu mempunyai opini yang berbedadan tidak bisa sependapat, jadi mereka hanya mencoba menyelesaikan masalah yang ada…

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=l_7c9fsdMEc’]

Link Download Episode Jinsei [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 64299

    Info "Jinsei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    25 responses to “Jinsei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Summer ke-18, Jinsei

      Sub baru keluar 3 hari setelah rilis di jepang, ternyata eh tenyata alasanya karena dialog dan typesett yang sangat beribet :ngakaks

      Setelah menonton anime ini, entah kenapa pikiran jadi random.. :amazed:

      Alhasil cari pencerahan dulu di forum, sebenernya apa yang saya tonton ini… :hammer:

      Epilog ceritanya agak aneh, tiba2 kok jadi club konsultasi kehidupan dengan 3 anggota dari ketua klub yang berbeda, dasar dibuatnya club itu gimana ? bingung :amazed:

      ya, lupakan saja soal epilog, secara keseluruhan sih nih anime lucu, kalau ngerti lawakannya, lucu kok, secara komedinya dibikin agak random juga.

      Kalau udah nonton Seitokai Yakuindomo, nah komedinya mirip seperti ini..:metal:

      Terlepas dari komedi, art anime ini tergolong yang terbaik di musim ini, terkesan manis dan rapih penggambarannya, jempol dah :thumbup:

      Untuk level genre ecchi-nya, semi-lah tak begitu ketara, masuk genre harem? kayanya gak juga, secara sang tokoh pria gak niat harem :D

      Opening-nya mengingatakan akan Bokurawa Tomodachi, hampir mirip, band-nya sama kah ? :matabelo:

      Cuma bisa kasih review segini, sisanya silahkan di nilai sendiri, ingat selalu gunakan aturan 3 Rule :army: jangan langsung menghakimi dalam satu episode..

      dee, yang mau dimanjakan dengan art manis, genre ecchi dan komedi random, dojo, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. bac says:

      pertamax!!

    3. Apel fans says:

      romance comedy + ecchi :lalala , kurang haremnya :lol

    4. Habib Yola Pratama says:

      Rating nya 6.61 bikin gak niat nonton..
      Tapi segi grafik oke..
      bingung bookmarks apa gak

    5. namaajagatau says:

      Studionya “Feel” awkwakawkkaw :lol
      ane yang kudet atw itu studio emang baru muncul? baru kali ini ane liat studio yg namanya “Feel” :lol
      Klo nama studionya “Feel” rata2 animunya harus sedih dong, harus nge-feel :terharu
      Feel meh latter… :ngacir:

    6. caypenk says:

      kenapa ada mao GJ-Bu :kaget

    7. De3athSmiley says:

      Ternyata dah Keluar…. :kaget lo Kok 6,61….. :lol Biarin dah yang penting Sruput dlu….. MASTIN :top

    8. CyberBlaze says:

      tunggu ini ada laki2 nya gak, kalau ada :top :top jos…. :2thumbup

    9. Ginham says:

      :top klo menurut ane nice,lah soal.nya ade laki”nye agak cupu lg. Pas bwt ngadepin cwe” ecchi, wkwkwkwkwk :lol

    10. afhackyogi says:

      itu yang ditengah kyk rikka bokuno tomodachi ga sukunai

    11. PBS81 says:

      ada promosi Gj-bu di dalamnya :lol

    12. Faizal says:

      asiiik megane :lol

    13. silver says:

      ecchi daitsuki,,, :sayangku

    14. BdumTss says:

      sek aseeekk ada Comedy, Drama, Ecchi, Romance, School, Slice of Life. lengkap sudah :onegai :lol :lol ijin sedot gan… muehehehe :top :top

    15. Ikhsan says:

      sangkyu min :v

    16. test says:

      bahkan openingnyapun random :3 , bener2 dh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis , tpi gk tau knpa ane tertarik :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    17. Dedi S says:

      Bulan Ramadhan Takut Makruhhh Tapi Coba dulu deh, Nonton Nya malem :ngakak :ngakak

    18. zi says:

      disedot dulu…. nonton belakangan…

    19. mrdazzle says:

      mirip SYD ? :kaget cocok berarti nih buat ane ngakak2 :lol arigatou na mimin-sama :lol

    20. Cress says:

      Kok g update lagi gan? :nangis :nangis
      Tolong diupdate dong gan.. :onegai

    21. cloud fair says:

      setiap apa update min ? :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS