Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    15 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Archer says:

      Kosong coy… :aghh

    2. NumpangComment says:

      kaguya-sama kpn min?

    3. Bowo says:

      mukanya kek spartan

    4. king decul says:

      KAGUYA SAMA MANA MIN????

    5. KillaKuiin says:

      Kayanya in salah satu anime yang file di GD nya jarang limit, gara2 size nya ga nahan :ngakak

    6. KATAKURI says:

      Sepi banget , padahal ini anime paling legend skala global
      Di indonesia yg ngikutin jojo g bnyk kyknya, aku aja awalnya males nonton karena aku kira jelek, sampe di saranin temen nonton. Dan ternyata emang seru. Apalagi yg mc nya jotaro, action , adventure, comedy, tapi aku cuman nonton yg jotaro, josuke, dan sekarang giorno
      Klo yg si kakek da. Kakek buyutnya aku g nonton.. Karena g ada standnya wkwk

      • Mariyo says:

        Yup di indo gak banyak yg ikutin. Padahal ini bagus storynya. Actionnya jg, dan gambarannya unik.
        Awalnya juga gw gak suka. Alnya aneh banget pewarna nya dan baju2nya. Dan pas nonton, wow. Epic ceritanya. :terharu

      • siapa ya says:

        coba tonton yang part 2 yang tokoh utamanya joseph (kakeknya jotaro),walaupun gak pakai stand tapi pertarungannya seru dan kocak,karakter terbaik jojo menurut saya

    7. Mariyo says:

      Sedih lah pas bagian ini :’ andai ada josuke. Pasti gak ada yang terluka atau mati.

      Stand terkuat dan berguna bagi tim ya Kosuke

    8. DxDreborn says:

      Terlalu nyentrik plg cowok kaya laki jd sepi peminat

    9. mr pak ketu2 says:

      masalahnya cuman satu ini anime eliters pantat kebakar n norak XD …….

      i trigger something

    10. Bismarck says:

      Fighting Gooold

    11. Pengamat Anime says:

      Kenapa di Indonesia anime ini sepi peminatnya? Padahal story-nya sangat keren dan di luar negeri anime ini dapet rating gede

    12. Ciki komo gopean says:

      Trnyata dr kisah drakula. Awalny ga suka trnyata gw kejebak sm ceritanya yg selalu bagus & ga gampang kebaca sm penonton. Banyak trik cerdas cara lawan musuh yg ga kepikiran, penonton d buat ikutan mikir cara ngalahin musuhnya yg g kalah cerdik. Cuma d season ini pas liat kostum nya aga2 alay maho sempet males.. pas udh nonton ceritanya tetep menarik. Yg uniknya stiap Stand punya kempuan beda2, stand klo d indonesia namanya khodam alias jin pendamping..?

    13. Ciki komo gopean says:

      Trnyata dr kisah drakula. Awalny ga suka trnyata gw kejebak sm ceritanya yg selalu bagus & ga gampang kebaca sm penonton. Banyak trik cerdas cara lawan musuh yg ga kepikiran, penonton d buat ikutan mikir cara ngalahin musuhnya yg g kalah cerdik. Cuma d season ini pas liat kostum nya aga2 alay maho sempet males.. pas udh nonton ceritanya tetep menarik. Yg uniknya stiap Stand punya kempuan beda2, stand klo d indonesia namanya khodam alias jin pendamping..?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons