Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    16 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asd says:

      pwertamax

    2. Pengamat Anime says:

      Anime yang sangat keren banget, tapi sayang kurang populer di Indonesia. Padahal di luar negeri anime ini sangat trending

    3. Harvest says:

      Mantapp :listen

    4. KATAKURI says:

      Lihat gameplay jotaro dan dio di game jumpforce keren banget wkwkwk
      akhirnya jojo dan dio bisa lawan luffy, naruto. Goku, dll.
      ORAORAORAORA !!!!
      THE WARUDO !!!!!
      ROADA ROLLAAARRR DAAAA !!!!
      MUDA MUDA MUDA MUDA !!!

    5. bryan lingga adi saputra says:

      landscapenature.pw down

    6. Bonjoure says:

      JOJO sekarang gak ada hubungannya dengan vampire kah ?

    7. pas page landscape bla bla bla ga bisa terus, hostnya error. ada solusi?

    8. Ana says:

      Min link down pas lands

    9. KATAKURI says:

      Nih anime seperti menghilangnkan kekurangan dari anime naruto yg notabane klo battle sambil mikir dan yg kekurangannya yaitu unlimited flaahback
      Di jojo klo battle sambil mikir tapi strateginya bnyk g terduga
      Dan g pake flashback habisin sampe 2 eps lebih ,wkwk

    10. Angin ribut says:

      Manteb bet dah ni battlenya di mobil. Intense

    11. Kirov says:

      LOL, underrated Jojo.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons