Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    25 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bites the dusto says:

      PERTAMAXXX WRYYY

    2. Wryyyy says:

      MUDAAAAAAA

    3. Hatalaku says:

      itu yang rambutnya pake roll 3 biji emang maho ya? kok bisa jilat2 pipi orang, lakik lagi :kaget

      • Ykita says:

        Bukan maho, emang jalan ceritanya gitu, pan udah dibilang Bucerati bisa tau kebohangan dari liat keringet yg ada di wajah orang, lebih akurat lagi kalau ti keringat dijilat wkwkwwk. Ya ini lah Jojo, orang kalau ga tau emang bilang ni komik maho, padahal mereka ga tau kalau banyal dari creator creator komik terkenal juga pada ngefans dan suka banget sama komik Jojo ini, bahkan mungkin jadi influence mereka lhoh

    4. Oni-Can says:

      Otot-otot :malu :malu :malu :malu :malu

    5. mama zumba says:

      pertanyaan gw hanya satu, emang harus yah pake baju kayak gt ? wkwkwkwkwk
      di toko baju kagak ada baju yg rada2 normal dikit apa hahaha :)

      • Chuaa says:

        ciri khas jojo, unik. kalau pake baju normal bukan jojo namanya, langka ada yg bikin anime kayak gini

      • nahloh says:

        kalo udh jadi stand user emang jadi “unik”, gereuleuh jijay2 gitu

      • Yayat says:

        Nah dari pakaian itu lw bisa tau mana yang pemeran penting mana yang kaga wkwkw

      • Ykita says:

        Makin lama emang komik Jojo influence fashion nya emang ketara banget beda ama seri Jojo 1-3 yang masih dikatakan normal lah ya. Tapi selera fashion Hirohito sensei emang top deh, kan beliau sampai diminta buat bikin gambar Jolyne dan Rohan buat promosi brand Gucci

        Nah inilah uniknya Jojo, baca/nonton animenya selain karena jalan ceritanya juga berasa kayak liat/baca acara fashion show. Unik unik lho wkwkw

    6. nanii says:

      omae wa mou shindeiru

    7. dik=sdfjl says:

      Goblin bejad kapan min ?

    8. Kazunari says:

      Mau nonton maraton :ngacir2

    9. DIO jonathan says:

      Kalo gangster2 berstand tau si giorno anaknya dio wkwk auto Minta maaf tuu..,

      Klo masalah pakaian yg normal cman jotaro sama joseph
      Sama jonathan
      Tu paling normal pakaiannya
      Owh iya si dio juga normal pakaiannyA

      • shiro says:

        Rasanya sih JOJO part 123 itu masih oke desain bajunya cuma yg ini looh. Gak juga sih Dio di part tiga desainnya agak gmn gitu, klo menurutku sih.

    10. Aku bapakmu says:

      Jousuke kyknya juga biasa dah ,

    11. Alex says:

      Ceritanya bagus.. Action nya OK.. Pakaian nya Bikin Mata Rabun

    12. G E R says:

      Death Battle, Yakumo Yukari vs Bruno Buccellati, Fight! :tabrakan:

    13. mr pak ketu says:

      yay hype lagi jotrash :ngakak

    14. Enamel says:

      Orang yg sudah nonton sampai part 2, auto lanjut ni anime. Soalnya part satu masih biasa. Tp pondasi critanya disitu. Kalo kata orang2 yg udah baca manganya yg bagus itu part 7 habis itu 6.

    15. Astrea says:

      Liat credit endingnya gays, ada PT. Kreasi studio ubud dr indo. manteb dah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons