Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    32 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Giorno says:

      Pertamaxxx

    2. KATAKURI says:

      Andai wujud karakternya ga aneh aneh dan lebih
      Mengikuti perkembangan zaman karakter anime umumnya
      Mungkin anime ini bisa jauh lebih populer dari anime sekelas fate dan sao. Maklum anime adapatasi manga tahun 80an..

      • Diavolo says:

        mungkin? emang udah, tapi di indo aja yg kurang

      • bukan siapa2 says:

        FYI karena art syle yang dipake makanya Jojo itu beda dari yang lain, di Indo doang yang lebih doyan liat2 yang moe moe terus terusan (Fate emang ngk bisa dibilang Moe sih). Sebenarnya JoJo itu populer banget loh di luar, bahkan bisa sama populernya dengan 3BON bahkan lebih populer dan dihormati dari SAO. Cuman di Indo doang yang ngk biasa sama art style nya, makanya banyak yang menjauh sebelum menonton. Padahal karena Art nya Jojo makanya dia unik :lalala

        Note: aku juga berasal dari orang2 yang awalnya ngerasa aneh dan ngk biasa sama Art Style JoJo, cuman semenjak nonton JoJo part 2 pandangan ku langsung berubah sama nih anime :terharu

        • Maeda says:

          Sejak di recomend sama temen
          gw langsung suka banget sama jojo part 3-5
          Klo sdh gelud bener bener keren njir
          Setuju gw gan, nih anime jauh lebih bagus dari anime moe moe ala sao dkk. Gw dulu juga awalnya g suka artnya.. Tapi baru nonton eps 1 part 3, si jotaro…wuiih.. Langsung marathon terozz tanpa henti…

        • KAZUMA says:

          Artnya emang kayak orang gai humu gmna gitu wkwkw
          Tapi isi anime nya brilliant
          Ane kadang takut juga klo nonton di tempat umum
          Dikira gw humu njirr..apalagi waktu scene avdol dan joestar saling nempel.. Wkwkwk
          Scene paling LUKNUT di jojo series

        • Xixixi says:

          Di luar negeri SAO malah dihina-hina hahaha

      • mmmmmisssstaaa says:

        jojo paling sering jadi bahan parody di anime lain, kalo gak gini gak bakal populer

    3. Ahmad says:

      Mantapss, jadi ga sabar nunggu lanjutannya, klo ad link web baca manga nya pun saya baca, btw ada yg tau link baca manga jojo part 5?

    4. Maeda says:

      Temen gw gara” si boss sdh muncul
      Dia malah gasabar trus baca manganya wkwkwk

    5. Blue eyes white dragon says:

      Nih anime masih ada kekerabatan dgn anime KISHIBE ROHAN UGOKANAI ya ?
      Mirip sih art karakternya

    6. Earl.Angga says:

      Mantap.
      Lanjut

    7. Sanji says:

      Kemampuan menghapus waktu = melihat masa depan ? Agak membingungkan ….
      Ketika dia menghapus waktu selama 5-10 detik, smua orang dlm waktu itu tidak sadar dgn apa yg sedang mereka lakukan. Sementara si king crimson dlm waktu itu hanya dia seorang yg sadar dan bisa bergerak sesuka hatinya..

      • Sanji says:

        …mirip sama dio dan jotaro yg menghentikan waktu. Tapi perbedaan yg paling jelas adalah selama waktu berhenti.. Semua orang , benda dll berhenti bergerak. Dan hanya pengguna yg bisa bergerak bebas. Sedangkan klo king crimson. Semua orang tetap bisa bergerak dalam waktu yg terus berjalan tapi mereka g sadar selama itu.

        • Sanji says:

          ..dan disitulah waktu dimana king crimson bisa melihat semua pergerakan orang orang yg tidak sadar. Padahal sebenernya g lihat masa depan.. Cuman menghilangkan masa depan yg dia hilangkan dari kesadaran orang lain. Beda sama katakuri yg emang bisa lihat masa depan melalui gambaran yg ia dapatkan beberapa detik ke depan. Masih lebih kuat kemampuan si dio dan jotaro sih sebenernya klo aku bandingkan.

          • Sanji says:

            Karena the world bisa menghentikan baik waktu, pergerakan lawan, bahkan sampe menghentikan kesadaran lawan. Sementara si king crinson cuman menghilangkan kesadaran sesorang selama beberapa detik ke depan.tapi gerakan, serangan yg sdh di lepaskan tidak bisa dihentikan.

    8. RabbitTank says:

      How King Crimson works?

      Its just works duuudeee

    9. Skywall says:

      The world – time stop
      Star platinum – time stop
      King crimson – time erase
      Made in heaven – time acceleration, stand paling imba

      • alumbradoz says:

        killer queen nangis gak diikutin.Killer Queen- Time Rewind
        made in heaven imba karna bisa bunuh jotaro dan buat dunia pararel kah??? (iya sih ane setuju tapi kalahnya sama weather control- pure oxygen yang karakter sampingan itu agak gimana ya) :berduka :berduka :berduka

        • dubidu says:

          ya gimana lagi sih
          paling yg entah seimbang or enggk (karna full powernya gk diliatin) lawan made in heaven ya cuman stand requiemnya si giorno
          makanya akira bingung paling akhirnya kalahnya dibuat gitu ?pucci gk tau betul sih stand weather report

        • mmmmmisssstaaa says:

          kira aja mati dilindes ambulan :DDDDD

        • mmmmmisssstaaa says:

          tapi final battle yg paling epik sih part 2 :DDDD

    10. Giogio says:

      Fugo cuma bentar banget keliatan padahal char favorit

    11. AhhYameteKudasai says:

      stand yg lebih op dari The World/Star Platinum, King Crimson, Killer Quen ada gak?
      soal nya ane gak baca manga nya

      • kamo says:

        ada standnya pucci evolve terakhir made in heaven
        ada sih 1 tpi gk di liatin full powernya jadi gk tau ya requim standnya giorno

    12. Seija says:

      Jiahh, Fugo baru fight sekali malah perpisahan :rolleyes: :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons