Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    17 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 26 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. asd says:

      akhirnya nongol jg , dikira libur

    2. frog family says:

      Kenapa slalu ada katak :kaget

    3. Comen dlu bru download :top

    4. KATAKURI says:

      Akhirnya anime rating 8.9 di myaninelist muncul juga
      Kirain g bakal rilis
      Satu satunya web anime indo yg ngesub jojo
      Menemani nonton debat
      Jojo widodo vs sanDIaga unO

      • ?? says:

        Emang seru banget anime nya ?? minta pendapat donk

        • A says:

          Seru gan, action nya lumayan walau kadang agak sulit mahamin kekuatan tiap chara nya wkwkwk

        • KAZUMA says:

          Seru banget apalagi yg part 5 ini
          Semua pertarungan jojo selalu main strategi
          Dan tiap eps di part 5 pasti ada battlenya. Dan battle di sini g asal langsung hajar. Buat ngalahin satu pengguna kekuatan aja mininal butuh 1 eps. Karena smua karakter di jojo smuanya main strategi tergantung kemampuan standnya masing masing

        • Sanji says:

          Kamu klo nonton ini pasti akan terkejut di setiap akhir fightnya.
          Karena kita bakal dibuat terkejut ternyata ada cara seperti ini buat ngalahin musuh walau cuman punya kemampuan seperti ini.cara berpikir penulis ceritanya out of the box emang
          Makanya rating manganya sampe melebihi one piece yg legendaris dan rating anime part 3 ke atas selalu diatas 8,5

        • Weaboo_Slayer says:

          Sederhananya ini anime menceritakan tentang petualangan anehnya si jojo dan kawan kawan. Grafis nya emg agak kejantan-jantanan dan ada yg keliatan g*y tp percaya dah ini ceritanya bagus kok, ada momen2 serunya. Sebenarnya mau ak jelasin lebih lanjut lg tpi jd bakalan spoiler. Saran ak mending coba aja dulu, aku juga awalnya kurang demem tapi begitu liat OP part 1 nya (sono chi no sadame) aku jd penasaran dengan ceritanya. Apalagi ada SFX nya pas arcnya mau habis, mantap habis dah.

    5. Dedi says:

      Web tercepat bagus sekali

    6. Seija says:

      Muncul juga my boi Doppio.

      :top btw part 5 paling sadis tapi ga pake sensor mantabs :Peace:

    7. KING CRIMSON says:

      My boy Doppio

    8. DIO BRANDO says:

      Ratingnya aja 8.96 wkwwk
      Rating segitu di MAL tidak pernah menipu guys

    9. kebelet pipis says:

      gan ane mau nanya, ini anime lama di remake atau udah season lanjutan ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons