Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 27

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    29 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 27 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udin says:

      First kah?

    2. JOTARO KUJO says:

      ANJIR SUMPAH KEREN !!
      EPS YG GREGET
      RISHOTTO VS DOPPIO
      Bisa bisanya bos pake cara bgitu
      rating 8,96 emang cocok buat anime ini
      Tiap eps berasa epic
      Part 5 ini emang yg terbaik dari part sebelum sebelumnya
      Tiap eps baku hantam terus
      NICE !!! :top :top :top :top :top

    3. Maeda says:

      Yah tinggal 12 eps lagi..
      Anime yg Menemani malam minggu ku tiap minggunya slama 6 bulan kmarin..
      :nangis :nangis semoga part 6,7, dan 8 segera dibuat adapatasi animenya juga.. :aghh :aghh :aghh

    4. KAZUMA says:

      Di part 5 ini hampir tiap eps slalu ada adu jotos dan penuh konflik
      Beda sama part 3 dan 4 yg ada beberapa eps yg cuman main main g penting atau nglawak :ngakak
      Tiap eps tamat di part 5 ini, gw slalu mikir
      Kelanjutannya bakal gmna nih?
      Musuh dan stand macam apa yg bakal dihadapi ? :bingung

    5. TampanXD says:

      G sabar nunggu salah satu “Crusader” bakal nongol lagi wkwwk

    6. Menunggu perkembangan stand giorno :cool

    7. udin says:

      apa cuma gue yg ngerasa klo semua karakter anime jojo series itu gay looking semua…????

      • Taidan no neko says:

        Emang style nya begitu tong
        Coba lu resapi tuh anime, lu pasti berubah pikiran mengenai judgment cover yang macem begitu

      • Doppio says:

        itu karena pengarang jojo terinspirasi sama gaya seni masa rennaisance,coba aja liat lukisan/patungnya pasti gayanya gitu

    8. ANIJNG says:

      sao min

    9. risotto says:

      wtf narancia …. ngapain lu
      padahal dikit lagi……. fck

    10. Val999 says:

      Doppio IQ 469,69

    11. Fai says:

      King crimson itu kekutannya bisa ngehapus waktu Sama ngelihat Masa depan?

    12. mr pak ketu2 says:

      astaga anime gei ini masih berlanjut XD :aghh :kaget

    13. kili says:

      satu2nya anime yg gw donlod.

    14. pak ketu 2 says:

      satu satunya anime yg gua skip XD

    15. bimbim says:

      pencerahan dong min, ini gimana downloadnya ya? kok masuk ke lanscapenature semua link? apa sudah off atau memang tersembunyi ? :bingung :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS