Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 29

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    19 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. assa says:

      pertamax gak nihhh????

    2. KATAKURI says:

      DIAVOLO !!!
      Ada bayangan jojo part 3 wkwkwk
      Entah knapa yg part 3 lebih nyambung sama ke yg part 5 mulai di eps ini
      Apakah jotaro bakal muncul di akhir part 5 ??

    3. Yuta606 says:

      Meski dah nnton versi eng nya donlot lg aaah :lalala :lalala

    4. mariyoriyo says:

      Gan tolong kasih tau urutan yg bener, kalau mau nonton nie anime?
      Apa benar urutannya
      1. Jojo yg ad karakter Dio, tema vampir (lupa judul) :v
      2. Jojo Blizzard yang ada jonoci
      3. Jojo golden

      • kuzu says:

        bizzare adventure tv
        stardust crusader
        diamond unbreakable
        golden wind
        stone ocean
        steel ball run
        jojolion

    5. goblok loe says:

      ini anime enaknya apa sih??
      fight nya ato jalan ceritanya ??
      gue liat di youtube sih biasanya… apa karena design karekter nya begitu lebay x ya makanya kurang sreggg…
      tapi ratting nya… hmmm…???

      • goblok loe says:

        ini anime enaknya apa sih??
        fight nya ato jalan ceritanya ??
        gue liat di youtube sih biasa aja… apa karena design karekter nya begitu lebay x ya makanya kurang sreggg…
        tapi ratting nya… hmmm…??? :cool

      • RabbitTank says:

        pffft ga bro, ga bagus sama sekali ini anime, ceritanya ga bagus, apalgi fight nya
        iya ga brooooo? wkwk :gila:

        *ZA WARUDO OVA HEAVEN intensifies*

    6. Anonim says:

      Akhirnya rilis.

    7. Yansah says:

      Yg versi mp4 gak ada ya

    8. Gua, Giorno Giovana, punya mimpi says:

      7 page MUDA MUDA soon

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons