Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 31

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    14 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 31 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kyuris says:

      Pertamax cuk :terharu

    2. Peler-dama says:

      Sholat dulu gan

    3. KATAKURI says:

      King crimson sekali pukul badan langsung tembus
      Star platinum mukul berkali kali badan g tembus, cuman yg trakhir lawan dio doang

      • Jotaro says:

        Karna gw gk mau bnuh musuh gw makanya gk tembus pkulan star platinum …. Kcuali lover gw rasa dia mati ….

    4. joen joestar says:

      7 page Muda is Here ma boi

    5. DIO BRANDO says:

      Giorno : Muda muda muda muda muda !!!
      Wryyyyyyyy !!
      *Jojo theme song is playing

    6. Maeda says:

      Part 5 tiap episode ga pernah bikin bosen
      Beda sama part 3 dan 4

    7. bandaso says:

      ada yg tau kingdom live action kapan bisa di download?

    8. bandaso says:

      Ada yg tau film Kingdom live action kapan yah bisa di download?

    9. Lord says:

      MudaMuda!

    10. monday says:

      KNY jam brapa ya?

    11. Giorno Giovana says:

      MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA WRYYYYY MUDA MUDA MUDA MUDA

    12. Lalala says:

      Ane ngikutin anime ini blm lma, kalo boleh tau udh bener blm urutan yg udh ane tonton ?
      1. Jojo yg lawan dio
      2. Jojo (joseph joestar) lawan pembuat topeng yg dipake dio
      3. Jojo (jotaro) lawan dio yg bangkit lg pake tubuh jojo S1
      4. Jojo (josuke)
      5. Jojo yg skrg (giorno giovanna)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS