Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 36

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    18 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 36 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shit says:

      tamax cuk

    2. KATAKURI says:

      Aarrghhh tinggal 3 eps lagi :aghh
      Anime dgn rating tertinggi slama 3 musim terakhir habis ini tamat
      Malminganku bakal hambar lagi :nangis

    3. Joko-wee says:

      Jojo itu cerita tentang apa sih? Gua ragu buat nonton karena art terlalu “maskulin”.

      • mas-mas says:

        Dari judulnya aja dah bisa dilihat.

        Jojo bizarre adventure

        petualangan ane Jojo

      • C says:

        Gua juga gitu dulu gan, rada aneh gimana gitu sama nih anim. Habis maksa nonton dari part 1 yg cerita nya kurang gimana karna kek sinetron indo dan kebanyakan bacot ketika mau mukul sekali doang. Tapi perspektif w berubah habis sampe part 2 yg lumayan humornya walau gk terlalu banyak sama actionnya mulai ntapp, apalagi di part 3 yg design nya makin bagus dll disini udah mulai suka ama nih anim walau di part4 ama 5 udah jadi rada g4y mukanya tapi action nya NO. 1 dibanding anime” lain

      • Sticky Fingers says:

        Bagus kok gan, fight-nya greget & kreatif… art-nya ntar juga terbiasa :beer: :D

      • Kazu says:

        Awaly byk yg mimir ky gitu, tp asli dah ni anime rekomendasi bgt buat pecinta action, ini trmsk salah saru anime favorit w

      • Taidan no neko says:

        Coba dulu. Lu gak bisa ngejudge isinya berdasarkan sampul tong. Yang seneng action pasti gak bakalan nyesel ngikut Jojo

      • JOTARO KUJO says:

        Langsung nonton part 3 aja g masalah gan
        Gw dari part 3 nonton eps 1 langsung ketagihan nonton marathon 48 eps part 3
        Karena actionnya beda dari anime lain
        Apalagi utk yg part 3 dan 5 paling gw saranin
        Karna tiap eps nya selalu ada musuh g pernah damai wkwkwk

      • KAZUMA says:

        Studio David production 3 musim kmarin adaptasi hataraku saibo yg nge hype, trus adaptasi jojo part 5 dan musim depan bakal ada adaptasi anime dari manga fire force
        Semoga jojo part 6 nya segera dibuat juga

    4. Cujo jolyne says:

      kapan giliran gue ya

    5. Seija says:

      Nooooo!! TRISH!!!

    6. Diavolo says:

      Sampe eps 36 / 39 sih bgst

    7. Ikeh says:

      Mantap episode terakhir ntar durasinya bakal 1 jam…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS