Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 37

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    13 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 37 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted_Penguinz says:

      Pertamax cuy

    2. Keju Mozarela says:

      update jg cuy

    3. kuzu says:

      GOLD EXPERIENCE REQUIEM!

    4. KATAKURI says:

      Gold expereince requeim, salah satu kekuatan terkuat bukan cuman di univeese Jojo aja, tapi jg termasuk ke universe anime lain. Goku dan naruto pun pasti bakal kerepotan atau bahkan bisa aja kalah lawan stand ini. :yahoo :yahoo :yahoo

      • Diavolo says:

        wkwk sa ae

      • Ya kan? says:

        Goku MC anim yg paling noob gan…
        Coba bayangin emang ada MC yg punya otot gede, over power, bisa nembak laser sama bisa ngancurin planet tapi mati berkali-kali trus. Cuman goku doang kek gini.

      • Sticky Fingers says:

        Apalagi stand cuma bisa diliat pengguna stand, kekuatan stand juga ga pake batesan(contoh; chakra, nen, aura, dll), punya stand juga tetep ga akan berguna di hadapan GER… :metal: :ngakaks sasuga Lv100 Mafia Boss

    5. MIRROR MAISTER says:

      The infinity of death by GOLD EXPERIENCE REQUIM!

    6. KAZUMA says:

      David production from 1 year ago
      Hataraku saibo 13 eps :yahoo
      Jojo golden wind 39 eps :lalala
      And now
      Enen no shouboutai 48 eps
      :cool

    7. Harusnya pertengahan juli udah tamat njir says:

      Yah libur 2 minggu… akhir juli baru ada lagi.
      Pantes aja di kasih 2 eps langsung last eps nya…

    8. Seija says:

      Last Giogio friday…
      soalnya episode 38/39 hari minggu :(

    9. Neko says:

      Aduh bersambung, seru banget padahal :aghh

    10. Anddie says:

      Udah 2 minggu nggak update episode lagi kenapa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons