Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 38 – 39 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 38 – 39

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 38 – 39 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 38

Episode 39

Report broken link




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    31 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 38 – 39 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Otong says:

      Ora ora ora ora

    2. Neko says:

      Akhirnya… :nangis

    3. bong sama says:

      anime gay yg begitu hype
      :siul

    4. zxz says:

      susah bener lewatin landscapenature :capedes :capedes

    5. Kore nani? says:

      Akhirnyaaa datang jugaa :yahoo :yahoo

    6. Sungep says:

      Nasib koichi yg di colong kopernya gimana tuh?

    7. mine says:

      creeper

    8. JOTARO KUJO says:

      Kayakanya re zero niru nih anime
      Jojo ternyata dijadikan bnyk referensi sama anime lain Wkwkwk
      Makanya bnyk meme is that jojo references ?
      Cuman di sini mc nya yg bisa ngereset demi keuntungan mc nya sendiri dan yg sadar cuman musuh yg kena imbas serangan :cool :cool :cool

    9. KATAKURI says:

      Di MAL jojo ougon no kaze jadi rating tertinggi di top aired anime musim ini
      Yg sebelumnya cuman dikalahin SnK doang
      G ada kabar Part 6 kah ??
      Jojo stone ocean ???

    10. fans bapaknya boruto says:

      Anjay, mirip izanami di naruto

    11. Roni says:

      Ada yg bisa ngejelasinkah kekuatannya gold experience requiem secara lengkap setelah berevolusi?

    12. Sanji says:

      Weh di opening aura DIO dari giorno muncul anjir

    13. Maeda says:

      Gw kira 2 eps terakhir bakal banyak mengupas tuntas ngelihatin betapa kuatnya GER
      Inimah mirip saitama sekali pukul langsung mati
      Eh kok malah bnyk ke flashback masalah batu… Kurang seru ..trus tiba tiba sdh jd bos mafia aja :aghh

    14. Kazuma says:

      jadi gini gua masih bingung sama Stando Pawah ini, kan awal mula dari Topeng Pilar man, dapet Stando Pawah ini dari mana???
      ada yang bisa jelasin soalnya gua rewatch dari Mbah Jonathan Jostar gak nemu asal mula Stando Pawah? :bingung :bingung :bingung :bingung :bingung

      • KATAKURI says:

        Stando pawah dapet dari panahnya
        Di part 5 ini dijelasin asal muasal panahnya itu
        Yg topeng pilar man gw malah g tau asal usulnya itu gw mulai nonton dri part 3 soalnya

      • Seija says:

        Tonton ulang gan, awal mula Stando bukan dari topeng Pillar man. Topeng buatan Kars itu mah buat bikin orang jadi vampir( atw jadi manusia abadi kalo ditambah batu merah asia) …kalo asal mula Stando itu dari virus meteorit di Cape York, Greenland, kemaren dijelasin Polnareff kan… :think:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons