Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    10 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hm.... says:

      Hmmm….

    2. Endo Rev Qisna says:

      Min, Katanya Douluo Dalu release lagi tanggal 1 desember 2018, kira kira jam berapa yaya? dan di post disini gak min?

    3. Endo Rev Qisna says:

      smin Douluo Dalu release tanggal 1 desember 2018, kira kira jam berapa min?

    4. Rivermaya says:

      Akhirnya

    5. Katsuhaha says:

      W ga ngerti kenapa anime ini rate nya selalu diatas 85…
      Ada yg bisa kasih alasan kenapa anime ini rating nya tinggi bngt tiap season??
      Usut pny usut kata nya fashionable sih tp w yg tidak terlalu mempedulikan hal2 yg berbau fashion/design tp mengutamakan kualitas story apakah anime ini juga bagus ya gan kuakitas jalan cerita nya untuk diikuti???

      • None says:

        indo kayaknya kurang banyak yg minat.
        bagus kok animenya. aku aja baru mulai nonton ini dari part 1-4 ,3/4 bulan yg lalu jadi suka.
        coba aja dari part 1 dulu sampai part 4 . baru lanjut yg ini.

      • no_name says:

        ya kualitas story jojo bagus bro, kalo mau coba aja serial jojo sebelumnya dulu..

      • Jojokes says:

        Jojo itu tipe anime yang bikin buat orang2 bilang “anime apaan sih” tapi bakalan suka setelah beresin nonton sampe akhir. Tips lain buat menikmati jojo: tonton video shitpostingnya di yutub

      • Morioh says:

        Hmmm kamu belum coba nonton sih, jojo itu anti mainstream banget, cocok buat nyari tipe anime yang beda dari yang lain

        Kalo urusan style nya mirip2 humu, itu karena pengarangnya refrensi gambarnya itu dari patung2 nude roman/yunani gitu makanya posenya aneh2

        :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. Valphalk999 says:

      muncul juga jojo waifu part 5

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons