Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 39 Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.96 ( https://myanimelist.net/anime/37991/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Ougon_no_Kaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Cerita dimulai ketika Joutarou meminta Kouichi untuk melakukan perjalanan ke Naples untuk menyelidiki seseorang yang dikenal sebagai Haruno Shiobana yang kemudian terungkap memiliki nama asli Giorno Giovanna. Anime ini berpusat pada Giorno yang berambisi menjadi yang teratas di kelompok mafia Passione dan mengubahnya menjadi kelompok pencuri yang terhormat.

Link Download Episode JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 39 Genres: , ,

    76 responses to “JoJo no Kimyou na Bouken: Ougon no Kaze [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamaaaxxx says:

      pertaamaxxx jojo akhirnyaaa releasee ^^

    2. Star platinum says:

      Wkwk kayaknya ini jojo yg penampakannya paling jelek(alay ala visual key)

      Secara jojo paling bagus ceritanya + costumnya
      josepn joestar ama joutaro joestar(star platinum oraoraora)

      Yahh di karenakan dah ngikutin animenya ampe si josuke jd gw lanjut aj deh nonton s5nya

      Giahahahah
      Jotaro dah jd kakek2 di sni keknya

    3. Diavolo says:

      FINALLY

    4. kohaku90 says:

      bengeut ne jijay2

    5. Riku says:

      Dakaretai otoko mana min??

    6. Dio Brando says:

      MUDA MUDA MUDA

    7. Boedoet77 says:

      Gakuen Basara sama Bakumatsu nya kagak di up Min???
      Lagi demen genre action & historical nih :cool: :cool:

    8. Sasuga desu says:

      Min slime kapan min? Besok lah?

    9. PerjakaTua says:

      Gambarnya bikin enek diliat. Emang gitu kah animenya atau gk ada dana untk buat animenya

      • #2019gantipresiden says:

        emang gini gan

      • Wryyyy says:

        Lihat dari segi plot nya bro actionnya mantap, ini anime emang stylenya kek maho gini makanya underrated kalo di Indo wakaka

        • Maeda says:

          Iya wkwkwk stylenya kayak cowok cowok maho baju alay lebay
          Tapi sejak diajak temen buat nonton yg seri jotaro dan josuke , ane jd munat nonton. Story , strategy, plot , dan kelebay an over all bagus.. Cuman ya gitu.. Penampilan karaktrrnya utk yg seri ini mirip banci, wkwkwkk
          Klo yg sero jotaro badannya paling kekar.. Goku aja sampe kalah kekar. Badan kekar tapi g dipake buat berantem..kan ngakak wkwkk
          Jadi buat hiburan tetsendiri coeg wlkwkwk

    10. #2019gantipresiden says:

      overlord kapan min?

    11. Earl.Angga says:

      Thanks min

    12. pemburu nyamuk says:

      overlord season 6 kapan min?

    13. Raku says:

      Ratingnya tinggi bgt tp males nontonnya gara2 gambar diatas maho bat njir..
      Skip ah..

    14. Deku says:

      Min magi gak ada lanjutannya lgi min ? Yg S3/S4nya ???? Magi yg dimaksud magi yg ada Sinbadnya

    15. Tanya says:

      Ini anime baru atau ada series sebelumnya?

    16. Jossgandos says:

      ORA ORA ORA ORA YARE YARE MUDA MUDA

    17. uideh says:

      waduh char nya alay semua merinding gua meliat kenapa s5 seperti ini?????????

    18. taidan no neko says:

      Selera masing2 penonton
      Monggo kalo yg seneng kayak ginian
      Kalo yg gak seneng yaw dh

    19. Stranzl says:

      yang pada ngejudge cuma dengan liat cover nya, Jotaro hanya ingin bilang yare yare daze

    20. Oni-Can says:

      Otot ….. Otot-otot…
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    21. Pfft says:

      Bangsat anime overrated ert style kayak kampang bikin jijik anjing pengambarannya.. kayak one piece art style sampah

    22. Sh1tCvnt says:

      “oVerLoRd kApAN MiN” :berbusa: :berbusa: :berbusa:

    23. Vii says:

      Anime Dakaretai Otoko di Update gak min disni ? :(

    24. uejdhdodn says:

      SerieUchi no Maid ga Uzasugiru g ada min ? :onegai :onegai :onegai :onegai

    25. Huplapalapa says:

      Min sao s3 kapan min? :nangis :nangis

    26. hiroyuki sarwono says:

      itu rating gde krn dr yg udah pernah nonton. ibarat film holiwod kek swanksang redemption kok bisa lebih tinggi dr film suicide squad. pasti yg blum nonton bertanya2 bagusnya dimana sih. kira2 seperti itulah jojo ini. harus nonton dulu

    27. Pinguin Terbang says:

      ARTNYA KEK MAHOO MENDING NONTON SAO YANG JELAS JELAS LAKI

    28. Hans says:

      liat Ss nya jadi Ingat pengalaman buruk gw, saat lewat taman lawang. Aduh mirip seperti Situasi di SS malah tu spesies agresif banget, untung gw pakai trik pingsan, akhirnya selamat.

    29. M.Z Ikhsan says:

      Radiant kapan min?

    30. Hakutowari says:

      wow ketinggalan update ternyata

    31. Kr.Game says:

      Its the taste of liar

    32. Bruman Bucalatititi says:

      Saya merasakan rasa yang tidak enak dari para bullshit wibu yang nanyak Overlord melulu Daze.

    33. Bakbikbek says:

      Bocah minggir dulu, ini tontonan pria

      • Shicibukai says:

        WKWKWK
        LIHAT SS NYA BRO !!! PRIA MAHO ??!!
        WKWKWK
        MASIH MENDING YG SERI JOTARO WKWK

        • SpeedWaifu says:

          Emang style nya kek maho tapi seru bro ceritanya, fightnya juga seru daripada anime lain

        • Cirno says:

          Well sebenernya hal ini karena style Araki sensei yang maikn lama makin matang gan, dan style ini adalah stylenya Araki sensei yang sekarang, agan coba liat yang part 8 deh hampir sama stylenya ama yang Part 5, part 1-3 ini Araki sensei masih on proses nyari style gambarnya kek gimana.

          Dan well, kalau agan tau ya, remake JJBA yang baru juga pakai style Araki sensei yang baru

    34. KARADA says:

      Njeeeng selera orang emang beda :amazed:

    35. Kazunari says:

      Akhirnya, thanks min :2thumbup
      Gk pernah kecewa sm anime yg satu ini

    36. Aku bapakmu says:

      Mau nanya nih yg udah baca manganya , ini sama DiU bagusan mana ?

    37. Satou says:

      Overlord mana overlord..??

    38. kentul says:

      Steel ball run kapan min

    39. kuuhaku says:

      Sao jam berapa min :aghh :aghh

    40. orapopo says:

      ora ora ora ora ora

    41. mr pak ketu says:

      ah trash jojo

    42. james cock says:

      wibu bau bawang belum sampai tahap ini. biasanya ini anime yg disukai para veteran yg udah bosen dgn genre itu2 aja. tar kalian pada tingkatan atas nanti bakal nyari anime ini.

    43. muda says:

      tanpa opening dan ending… :D mantul no spoiler”….

    44. Joestar says:

      Gak sabar nunggu comeback nya mister Polnareff :2thumbup

    45. kulakin says:

      Gua kira dah tamat nih anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons