Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 29

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.99 ( http://myanimelist.net/anime/31933/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Diamond_wa_Kudakenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.s.

Link Download Episode JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79156

    Info "JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 39 Genres: , , , , ,

    7 responses to “JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 29 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Udon terbaik says:

      Pertamax :yahoo :lalala :lalala :lalala :yahoo :top :top

    2. animefans says:

      Ini sampai berapa episode sih baru tamat,ada yg tahu?

    3. dakara says:

      Ditunggu tamat.x biar bisa maraton

    4. Saitama says:

      season 1 nya judulnya apa yah?

    5. Mabo says:

      Kirain 48 kaya kmaren. Seson 1 cari aja tu di gantzid 2 part yg s1, animasinya yg s1 kurang budget bakal kurang menarik bagi sbagian orang. To yg part 2 keren bgt. Mc yg ngisi suaranya si gintoki. Karakternya 11 12 lah, pake cara2 licik buat ngalahin musuhnya.

    6. ikan lele~ says:

      minggu depan si Tama nih
      banzai! :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons