Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.99 ( http://myanimelist.net/anime/31933/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Diamond_wa_Kudakenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.s.

Link Download Episode JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79156

    Info "JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 39 Genres: , , , , ,

    13 responses to “JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. animefans says:

      Isi pertalite dulu :ngacir2

    2. Hirokazu Fietra says:

      Nandayoo..

      Rating tinggi tp ga ada yg koment ya..?

    3. Rakun says:

      Ntappsss :top :lalala :top

    4. john snow says:

      Red hot chili paper udah keluar, bntar lg standnya nama2 band rock bakal bermunculan

    5. Explosion says:

      kenapa anime ini diagung2kan sama yg katanya “elitist” ?
      padahal biasa aja animenya kyk anime shonen lain ga bgitu istimewa
      Sub salah dikit aja pada rame ngebully ga nonton ini dibilang cma selera shit-taste atau apalah gitu
      heran gw…..

      • jamal says:

        Itu semua pengarang jump jg mengagung2kan ni anime, bnyak anime sekarang yg masih ngmbil referensi dr ni anime. Tunggu aja shogeki shoma season 2 tar bakal ada jojo. Di no game no life itu jg ada scene jojo, trs anime harem yg judulnya Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru itusi cew protagnya mbahas jojo terus setiap episod

      • keys says:

        ini animu lejen gan, n bener ini anime banyak dijadikan referensi..
        kalo ngikutin dari awal bagus kok, tapi ya tergantung selera sih :D

      • ridzo says:

        Baca manganya mas biar tau Bizzare-nya itu dimana

    6. Nami-chwaaan says:

      baru sempet sedot
      tumben nih min share si Duwang is Unbreakable , kemarin marin mana? :ngakak :ngakak :ngakak
      btw sankyuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS