Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.99 ( http://myanimelist.net/anime/31933/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Diamond_wa_Kudakenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.s.

Link Download Episode JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79156

    Info "JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 39 Genres: , , , , ,

    7 responses to “JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryoga says:

      sangkyu

    2. Budi says:

      Mungkin si Admin lagi siap2 posting Tanaka eps.07 nya.. Ayo min, ditunggu! :top
      :2thumbup :2thumbup

    3. garukoshi says:

      pertamaxxx :lol

    4. Emerald Splash says:

      Ini nama stand nya sekarang kok kayak nama lagu ya misalnya si Crazy diamond sama echoe kyk lagunya Pink floyd terus bad company sama surface kyk nama band
      kalo dulu kn pake nama2 tarot skarang jadi pke nama lagu ya ?

      • jamal says:

        Yg part ini emg nama lagu sama band, pengarangya kan suka,sama lgu dan band2 itu. Dibeberapa negara sampai nama standnya diganti gegara hak cipta

    5. JOLYNE KUJO says:

      minyak tanah uda langka :lol :lol
      akhirnya Koichi dapet cewe :takuts :takuts :takuts :takuts :takuts

    6. Keibbom says:

      min, diakhir emang corrupt gitu ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons