Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable [ Subtitle Indonesia ]

Sedari dulu tertarik sama seri Jojo

Rating selalu gede…

Mudah2an bisa post season2 sebelumnya…

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Adventure, Shounen

Rating : 8.99 ( http://myanimelist.net/anime/31933/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken__Diamond_wa_Kudakenai )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Kota pantai Morioh terganggu oleh “Busur dan Anak Panah,” sebuah artefak kuno yang mewujudkan kemampuan Stand terpendam dalam diri pelaku kriminal dan orang-orang biasa. Di saat yang sama, mereka berurusan dengan gelombang besar pengguna stand … baik yang baik maupun jahat di kota Morioh, Josuke Higashikata yang masih SMA dan temannya memburu pelaku dari pembunuhan berantai.s.

Link Download Episode JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1


Report broken episode




  • 79156

    Info "JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 39 Genres: , , , , ,

    38 responses to “JoJo’s Bizarre Adventure: Diamond Is Unbreakable [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Erito says:

      pertamax pertalite petromax diamankan :top :top

    2. black heat says:

      coba aja min, rating sudah berbicara

    3. genesis says:

      ga salah tu reting

    4. Ryoga says:

      cepet amat realesenya? kirain minggu depan liat di anichart ane :kaget
      gpplaah lebih cepat lebih baik :terharu :lol

    5. Syoryuken says:

      akhirnya jojo keluar juga… yg ditunggu tunggu :yahoo :yahoo

    6. Syoryuken says:

      :nangis :nangis miimin knp.knp knp .. semua link download nya 404 alias dead

    7. dead semua min link nye min :kaget :kaget

    8. Prince says:

      :matabelo anime ini rating-nya selalu di atas awan. cobain gak yaaaa dari awalnya

    9. Penjahat Kelamin says:

      Ane nonton ini karena demen banget sama jojo pose nya.. :lol

    10. mr. uyeeeeeeee says:

      ini film apaan sih

    11. Grider says:

      sekalian post seri sebelumnya min, btw kalo ada bisa ngikutin dari awal :matabelo1

    12. jimmy says:

      episod 1 langsung peringkat 5 di mal, anime yg terkenal diluar tapi sepi di indon

    13. FS says:

      Ini ceritanya sesuai season kah?

      Art warnanya lumayan kontras, sakit mata eh :nangis

    14. hiroyuki reika says:

      ini ane lihat di grup sebelah banyak yg gak suka….. menerut ane bagus ini ceritanya walaupun artnya terlalu ikeh ikkeh :lol

    15. HageMantou says:

      bnyak yg ga suka karena karakternya cowok berotot humu semua
      dan chara cwe nya dikit

      yah bagus lah… lebih sedikit wibu biggot nya

    16. Karasuma says:

      Ini season pertama atw lanjutan season sebelumnya? Belum pernah nonton soalnya

      • OnaniMaster says:

        ini season4 kalo jojo 1 sama 2 masih nyambung sama cerita, kalo S3nya bedalagi MCnya tapi masih keturunan jojo juga dan musuhnya masih sama si Dio. animenya seru kok stylenya unik tapi bagi penganut aliran anime itu harus moe kyaknya gak bakal suka.

    17. OnaniMaster says:

      yg suka animu dragonball,saint saiya, BTX, dan sebangsa anime pertarungan wajib nonton. story bagus, adegan pertarungan keren, gaya dan nama jurus unik, yg bilang artnya kayak humu gak ada karakter ceweknya berarti seleramu payah! nonton Musaigen aja sono.

      • Hikigaia says:

        Musaigen itu aslinya surem gan , season 1 cuma pengenalan doank, belum masuk jalan ceritanya

        • OnaniMaster says:

          spoil*
          aslinya oppa-, mai-senpai dan kawan2 udah mati, dan dunia yg dijalani haru hiko cuman dunia mimpi, untuk memanggil sumon terkuat dia harus menjual jiwanya sama iblis,….

    18. ValvraveGun says:

      males ah…… udah 4 season ………. :lalala :lalala :lalala :lalala

      • Namichwaann says:

        kalau mau nonton ini juga ga papa kok gan :2thumbup
        part ini MC bener-bener santai udah lepas dari story part 1 phantom of blood sampai yang terakhir part 3 Stardust Crussaders, meski ada sangkut pautnya tapi dikit nggak bikin binun :ngakak :ngakak :ngakak :2thumbup

    19. Agent009 says:

      Ada yang punya link S1-S3 nya nggak? Enaksn nonton dari awal….

    20. elitist-sama says:

      sungguh orang bodoh yang melewatkan dan meremehkan serial ini. :D

    21. jasuke says:

      eps 20 kapan nih?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS