Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Joker Game Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 1st, 2016, Anime Series Joker Game

Joker Game Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Production I.G

Genres: Military, Seinen

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/31405/Joker_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang organisasi pelatihan mata-mata fiksi yang dibentuk tentara Jepang pada masa Perang Dunia II. D Agencykemudian menjadi nyata pada musim gugur tahun 1937 sebagai unit tentara independen yang dibentuk dibawah kepemimpinan Letnan Kolonel Yuuki. Menurut rumor yang beredar, Yuuki dulunya adalah agen jenius yang berhasil mendapatkan banyak rahasia di wilayah musuh, sampai akhirnya dia dikhianati oleh sekutu. Ia tertangkap dan disiksa sebelum akhirnya berhasil melarikan diri.
Dalam pelatihan mata-mata yang dipimpinnya, Yuuki menolak kandidat dari lulusan Akademi Militer, namun ia mencari  mata-mata yang ahli dalam berbagai bahasa, ahli dalam menyamar dan membobol kunci. Dengan identitas palsu, para agen pun pergi melaksanakan misi secara individu di Tokyo, Yokohama, Shanghai dan di tempat lain.

Link Download Episode Joker Game Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77523 (1)

    Info "Joker Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    21 responses to “Joker Game Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Agent009 says:

      Pertamax… coba theme baru :lol :lol

    2. sekha says:

      min di home buat rilisan terbaru munculin komen dong kayak theme yg lama… resep liat kalo ada banyak komen (berapa yg komen gitu) :onegai :onegai :top

      • Yami Hime says:

        Setuju banget :top :top

        new theme nya oke, ngga “berat” kayak theme lama. Tapi iklannya sedikit … bikin download di tempat umum jadi … yah … :malu:

        sukses terus animekompi :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Aigo says:

      wedeeeeh makin seger :terharu :terharu

    4. :top Greget theme barunya

    5. Taurus silver says:

      Keren.. :top :top
      min yang ost volume 1 – 36 perbaiki semua donk ane mo download,link nya banyak yg mati..
      Sukses terus animekompi :terharu :terharu

    6. Trans7 says:

      hitam putih :cool

    7. fujoShit says:

      Makin oke aja nih Theme baru nya :top :top :top

    8. Ezaa says:

      kereennn theme nya… :2thumbup :top

    9. Ro says:

      theme baru…………

    10. Rin says:

      good new theme :top

    11. agz says:

      berkelas ini theme nya.
      Btw sedot dl dah :listen

    12. Paku Moku says:

      Ah.. menurutku themeny kurang… kebanyakan gambar iklanny… btw ijin sedot min

    13. ibianconeri says:

      Wah wah, theme nya animekompi sekarang mirip kayak theme yang dipakai sama web sebelah. Tapi justru malah lebih bagus sih gpp. Nothing wrong with it. :cool

    14. rin-rin says:

      gan sousei nya jam berapa yaa kira” riliesnya. . . . . . ???

    15. BAN says:

      oh ini toh alasan waktu itu ga bisa di akses
      kirain di blok sama pemerintah hahah

    16. LeatherFee says:

      Agak mirip sm soulreaper sih tapi it’s okay lah. It’s better than the previous one! Good job! :2thumbup :2thumbup

    17. lmao says:

      oke, makasih min :2thumbup

      btw, tema web yang sekarang lebih simpel dan ringan :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons