Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Joker Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, May 26th, 2016, Anime Series Series Not Found

Joker Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 108 mnt

Genre : Drama, Historical, Military

Rating :  93 ( http://asianwiki.com/Joker_Game_(Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Filmku

Pada malam Perang Dunia II, sebuah kota Asia internasional menjadi pusat sebuah taruhan tinggi “Spy Game” sebagai mata-mata dari negara-negara seperti Jepang, Inggris, Uni Soviet, dan Jerman bersaing untuk memberikan negara masing-masing setiap keuntungan yang mungkin dalam diplomasi dunia.

Kato (Kazuya Kamenashi) menerima hukuman berat karena tidak mematuhi atasannya ketika dia dibina oleh seorang pria bernama Kolonel Yuuki untuk menjadi mata-mata untuk badan intelijen rahasia D Kikan. Dia bertahan latihan keras dan akhirnya diberi misi pertamanya sebagai seorang agen rahasia. Kato harus menyusup ke kota multikultural yang disebut dengan “Setan Metropolis” untuk mengambil “Notebook Hitam” dari Duta Besar AS Graham.

Link Download Joker Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Joker Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    26 responses to “Joker Game Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Killua says:

      Numpa lewat!!! :lalala :lalala
      btw, PERTAMAXXX :kaget :kaget :terharu :lalala

    2. anjay says:

      pertamax

    3. Ryco D. Luffy says:

      JAMES BOND versi Japan

    4. Banba Mahiru says:

      Arrgghh baru tau ada L.A nya.. nunggu kuota direload dulu dah baru donlod :nangis :aghh

    5. nugi says:

      eh buset, dah ada LAnya jg, lom tamat jg nie animenya :top

    6. ken says:

      Maunya sakamoto jg dibuat liveaction

    7. kuday says:

      udah nonton tahun karen……. :lalala :lalala :lalala :lalala :yahoo :yahoo

    8. berak says:

      mantapss lerrr.

      arigatou…

    9. kira says:

      wah kok anime yang belom tamat LA cepet sedangkan yang udh tamat LAnya lama

      hmmmmzzz

    10. crit think says:

      itu tu joker game tahun rilis film 2014.. yg baru itu animenya.. keless?

    11. sGate says:

      i guarantee you this movie is much way more awesome than the anime.

    12. Ryoga says:

      knp gk diuplot selesai animenya aja min_-

    13. Jhipand says:

      dah nonton tao kmaren, Jadoel ah. XP

      Buah Buaaahh !! Buahnya manis ga tuh ? :v

    14. tempe says:

      udah dari dulu mer XD.

    15. Koplak says:

      Live Action Vroooh :yahoo

    16. sinkrazor says:

      semoga gak nyimpang jauh dari animenya :cool

    17. Kuma says:

      ini setting nya di negara mana sih? banyak orang indo nya haha
      “buah buah buah, asam manis asam manis” :v

    18. darkmaster says:

      Wah ternyata lokasi syuting nya di batam toh
      Pantesan ane berasa ga asing

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons