Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Joker Game OVA: Kuroneko Yoru no Bouken [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 21st, 2016, Anime Series Joker Game

Joker Game OVA: Kuroneko Yoru no Bouken [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 2 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Military, Seinen

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/31405/Joker_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : Neosubs

Bercerita tentang organisasi pelatihan mata-mata fiksi yang dibentuk tentara Jepang pada masa Perang Dunia II. D Agencykemudian menjadi nyata pada musim gugur tahun 1937 sebagai unit tentara independen yang dibentuk dibawah kepemimpinan Letnan Kolonel Yuuki. Menurut rumor yang beredar, Yuuki dulunya adalah agen jenius yang berhasil mendapatkan banyak rahasia di wilayah musuh, sampai akhirnya dia dikhianati oleh sekutu. Ia tertangkap dan disiksa sebelum akhirnya berhasil melarikan diri.
Dalam pelatihan mata-mata yang dipimpinnya, Yuuki menolak kandidat dari lulusan Akademi Militer, namun ia mencari  mata-mata yang ahli dalam berbagai bahasa, ahli dalam menyamar dan membobol kunci. Dengan identitas palsu, para agen pun pergi melaksanakan misi secara individu di Tokyo, Yokohama, Shanghai dan di tempat lain.

Link Download Joker Game OVA: Kuroneko Yoru no Bouken [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77523 (1)

    Info "Joker Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Joker Game OVA: Kuroneko Yoru no Bouken [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Wah ga tau ane kalo ada ova nya..
      Thank You Min !! :D

    2. Andy Rovers says:

      asik akhirnya nongol OVANya

    3. Sinizle says:

      Ada OVA.ny toch.,langsung sedot.. :lalala

    4. AnimeHolic says:

      kucing jadi agen mata2, sabi sabi

    5. ibianconeri says:

      Min kok gak bisa di download ya ?

    6. BACOT says:

      iya nih min kok gbsa ya? terus kalo di streaming malah ga keluar subnya

    7. animefans says:

      Ane bisa download,tapi sub nya nggak ada sama sekali.

    8. infomin says:

      min ini mah info aja iya

      Baru-baru ini terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mengunduh file ini. Harap akses kembali file nanti. Jika file yang Anda coba akses terlalu besar atau digunakan oleh banyak orang, butuh waktu 24 jam agar sebelum file dapat dilihat atau diunduh. Jika Anda masih tidak dapat melihat file setelah 24 jam, hubungi administrator domain.

    9. Info juga min says:

      min,maaf saya saranin jangan di google drive min, karna nanti seperti yg tertera di komen atas saya

    10. zzzzzzzz says:

      min ganti link download nya dong

    11. Hibiki says:

      min, jangan dari google drive donk.. makasih :’

    12. lanjutan dari => info juga min says:

      makasih min udh ada link mirror ^ ^

    13. yumika says:

      kok ga muncul subtitle nya ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS