Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Joker Game [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, April 6th, 2016, Anime Series Joker Game

Joker Game [ Subtitle Indonesia ]

Sekali-kali memang butuh anime macam ini..

Dibalik banyaknya anime cute girl di setiap musim

Lagu Ending-nya  :army:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Production I.G

Genres: Military, Seinen

Rating : 7.77 ( http://myanimelist.net/anime/31405/Joker_Game )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Bercerita tentang organisasi pelatihan mata-mata fiksi yang dibentuk tentara Jepang pada masa Perang Dunia II. D Agencykemudian menjadi nyata pada musim gugur tahun 1937 sebagai unit tentara independen yang dibentuk dibawah kepemimpinan Letnan Kolonel Yuuki. Menurut rumor yang beredar, Yuuki dulunya adalah agen jenius yang berhasil mendapatkan banyak rahasia di wilayah musuh, sampai akhirnya dia dikhianati oleh sekutu. Ia tertangkap dan disiksa sebelum akhirnya berhasil melarikan diri.
Dalam pelatihan mata-mata yang dipimpinnya, Yuuki menolak kandidat dari lulusan Akademi Militer, namun ia mencari  mata-mata yang ahli dalam berbagai bahasa, ahli dalam menyamar dan membobol kunci. Dengan identitas palsu, para agen pun pergi melaksanakan misi secara individu di Tokyo, Yokohama, Shanghai dan di tempat lain.

Link Download Episode Joker Game [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77523 (1)

    Info "Joker Game"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    34 responses to “Joker Game [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Penjahat Kelamin says:

      Aww shiiet nigga.. :aghh
      Gagal Fertamax :lol :lol :lol

    2. Ainul says:

      smoga ada romancenya ini

    3. Ise says:

      ini dia salah satu anime spring yang paling gua tunggu2 :terharu :top

    4. ridzo says:

      hmm..
      agak beda dengan movie nya :cool :lalala

    5. Cader says:

      Ane kira genre kartu seperti god of gambling, ternyata bukan :salahkamar

    6. Shirayuki says:

      hmm laaah mirip Baccano, style nya, event nya pun ditahun 1937, apakah bakal se NOIR Baccano, sejauh ini anime yang paling keren dengan Style NOIR tetep Baccano :cool, :top

    7. Rukmana Fahry says:

      udah nonton pelemnya

    8. hutchi desu says:

      sousei no omyouji jam brp min release nya ? sorry oot :sayangku

    9. dias says:

      Bru muncul sekarang, kira kemarin rilisnya..
      Tp tetap mantap, anime yg d tnggu setelah KNB :top

    10. Kira Lawlite says:

      auranya mirip deathnote :listen :listen javascript:kaskusemoticonsclick(‘:listen;)
      semoga aja ceritanya mirip deathnote suram everywhere javascript:kaskusemoticonsclick(‘:sayangku;)

    11. MP3 says:

      ni anime cukup berat ceritanya huhuhu
      kurang cocok sama yang suka harem sama moe moe xD

    12. kud says:

      mirip gangsta kah ? :kaget :cool :cool

    13. mao says:

      all mau tanya. ini ceritanya mirip LA-nya atau sama dengan animenya ?
      soalnya belum liat LA-nya.

    14. Nausicaa says:

      akhirnya yang di tunggu2…. :lalala :lalala
      banyak ikemennya lumayan lah buat menafkahi kebutuhan mata :sayangku :sayangku
      daaan ada seiyuunya hijikata!!!! sedaaaaapp :top :top :top :top :top

    15. aini says:

      tengkyu… di tunggu update annyaa

    16. lingga says:

      ini anime sama ceritanya dengan move now see you me gan??

    17. Animekompi says:

      apa cuma gue yang baru sedot nih anime?? :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons