Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Jormungand Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 30th, 2012, Anime Series Series Not Found

Jormungand Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

action, action, action the best anime action dah..sungguh salah satu anime terbaik untuk season ini, yang paling ane suka dari ini anime itu penggambaran matanya bner2 dewa..terlihat dingin dan percaya kalau dia itu lebih dari yg lain 

wajib di tonton bagi yg suka film action..gimana endingnya silahkan di liat sendiri ?

anime ini akan keluar season 2nya pada fall 2012 nanti, jadi gak usah galau anime ini selesai, kita tunggu 3 bulan lagi gimana aksi selanjutnya dari genknya KOKO

sebagai tambahan buat yang mau download ost pas bagian previewnya yg ini loh

Her Name Is Koko She Is Loco I Said Oh No ….

Her Name Is Koko She Is Loco I Said Oh No ….

Silahkan Download disini

belum tau apa itu Loco, silahkan googling

Terima Kasih untuk OPLoverz yang udah mensub anime ini sampai selesai, ditunggu season 2nya :D

Type: TV Series

Episodes: 12

Status: Completed

Genres: Action, Adventure, Seinen

Subtitle : Indonesia

Rating :  7.82 ( http://myanimelist.net/anime/12413/Jormungand )

Credit : OPLoverz

Link Download Jormungand Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Jormungand Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    9 responses to “Jormungand Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wekaweka says:

      Lohhhh kok pertamax XD

    2. Senri says:

      Yah kok tamat, padahal ni film seru abis deh.
      Yosh ditunggu season 2 nya sesegera mungkin. :ngacir2 Soalnya keren actionnya.

    3. gilang says:

      mantaap

    4. gilang says:

      siiip :2thumbup
      ditunggu season 2 nya

    5. Asjgfe says:

      Her Name Is KOKO
      She Is Loco
      I Said Oh No

    6. bams opik says:

      gan cara download di maknyos gmna ya

    7. cocacola says:

      wah bkin penasaran nih abis nonton epi 12..pngen cpet tau lanjutannya..
      :bingung

    8. Chappy says:

      Bener deh.. mantap banget nih anime.. saya sampai rela ke warnet tiap hari demi donlot ini..
      Sempet galau pas tau udah end..ternyata season 2 nya ada.. Ditunggu ya season 2 nya <3

    9. Numpang Lewat says:

      kok eror ya episode 12 nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons