Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Josee to Tora to Sakana-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Bones

Genres: Slice of Life, Drama, Romance

Rating : 8.58 ( https://myanimelist.net/anime/40787/Josee_to_Tora_to_Sakana-tachi )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Cerita dimulai ketika gadis dengan kursi roda, Josee bertemu dengan Tsuneo. Pertemuan itu membuat Josee yang sebelumnya menghabiskan hari-harinya dengan membaca dan melukis mulai untuk mencoba menghadapi dunia nyata.

Link Download Movie Josee to Tora to Sakana-tachi [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas Web-DL

Report broken link




  • 30 responses to “Josee to Tora to Sakana-tachi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuu says:

      Pertamax lom :lol :lol :lol :lol

    2. Fai fai says:

      langsung gas 1080p

    3. Genjeeehh? says:

      Wooowww ada Tsuneo ???

    4. Popcorn says:

      Mengharukan :nangis

    5. ikanterasi says:

      Mati ga itu? bosen liat movie yg heroine-nya mati :nangis :nangis

    6. noir says:

      Bluray nya kapan min ?

    7. Heran Saia says:

      Dimana nobita, sizuka, giant, doraemonnya, kok cuma suneo yang ditampilkan, movie aneh….

    8. Aing says:

      then they both fuck,and happy end

    9. woah… nunggu bd deh hahaha

    10. Fayd says:

      Web-DL bagus kah? apa sebaiknya nunggu Bluray dulu?

    11. pan says:

      kenapa harus josse , bukannya Mai :)

    12. Josee Josei says:

      Oh ini ya versi anime dr movie Korea yg diperanin sama cast Start Up.

      Smpet tayang di CGV beberapa bulan yg lalu

      • yuuji says:

        lebih tepatnya cerita pendek yg di adaptasi jadi drama korea, dorama jepang, sama film anime

      • Getuk says:

        Live action nya (yg dari Jepang) udah ada jauh sebelum di rilis ni movie
        Yg versi plastik mah cuma ngikut aja

        • Sukiritod says:

          Lebih tepatnya,, ini adaptasi dari novel jepang dengan judul yang sama “Josee to Tora to Sakana-tachi, ?????????” yang rilis pada tahun 1984, dan pada tahun 2003 baru diangkat jadi film live action,,, lalu PLASTIQ ngikut dengan mengadaptasinya menjadi Korean Drama dengan judul “Josee” pada tahun 2020 kemarin.. dan alhasil ini versi terbaru yang dijadikan film animasi oleh negara asalnya…

    13. ime says:

      Ada yg sempet nonton di bioskop?

    14. Kurokishi says:

      Kirain lanjutannya..

    15. sabun cair says:

      finaly jose it’s comming out

    16. Lambat lo says:

      7juli dah keluar

    17. Taidan no neko says:

      Bones yang garap
      Background nya memanjakan mata

    18. dorayaki says:

      movie ini telah memperbaiki nama tsuneo yang slama ini kita tau kwkwkwkw

    19. Arewank says:

      Menurut gua, lebih adem yg ini dr semua versi film yg udah dibikin. Kalo yg versi dorama 2003 gua masih nangkep aja gitu ceritanya masih enak diikutin. Yg versi korea 2020 gua kurang suka

    20. Sandi Gunawan says:

      Temen kantor cewe , yg blm pernah nton anime , gua kasih nton ini pada mewek anjay ???

    21. Teknisi Web Sebelah says:

      Nonton film ini di bioskop dan dapet poster, pulang kehujanan, mampir ke warkop, dikatain wibu sama cewek SMA karena posternya aku taruh di atas meja.

      Mau marah tapi bokapnya yang punya warkop, serem cuy kekar bertato :terharu :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS