Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Joshikousei no Mudazukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 13th, 2019, Anime Series Joshikousei no Mudazukai

Joshikousei no Mudazukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Studio : Passione

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38619/Joshikousei_no_Mudazukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Suatu hari, karena bosan Tanaka memberikan nama panggilan pada teman-teman kelasnya berdasarkan kebiasaan mereka. Panggilan temannya, Kikuchi menjadi “Ota” karena maniak, sementara Saginomiya menjadi “Robo” karena mukanya yang tanpa ekspresi. Sebagai balasan dari ulahnya itu, teman-temannya memutuskan untuk memanggil Tanaka “Baka”. Begitulah awal dari hari-hari konyol tiga anak SMA menghabiskan masa muda mereka.

Link Download Episode Joshikousei no Mudazukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Joshikousei no Mudazukai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    17 responses to “Joshikousei no Mudazukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hernest says:

      Max :lalala

    2. Ya says:

      Guru nya ngenes amat :lol

    3. SAYANGKAN SARAF OTAK ANDA says:

      Jam sgini para msih bobok cantik stelah bgadang nungguin mak2 isekai :lol :lol

    4. Madao says:

      Jumat-sabtu anime’y banyak juga :yahoo :yahoo

    5. megane-kun says:

      Joshi koukosei no nichijou dimulai

    6. Lyxco says:

      judulnya sama kayak anime musim kemaren tapi yg ini ga bisa diem

    7. Lakosta says:

      Weekend banyak bener anime nya

    8. Lakosta says:

      Gak bisa download di kampus gua kalo weekend

    9. iwndhdiwksj says:

      Nichijou versi gede

    10. Hauu Hauu says:

      BTW kaki nya panjang banget ;v.. jangkung kah dia :kaget

    11. Wahaha says:

      Jadi teringat chaos sensei

    12. requiem says:

      Studionya passione, kyk nama gangsta musuh si giorno
      Jadi inget Jojo Golden Wind kapan min ?

    13. Asyan Akatsuki says:

      Ini anime ada chara cwoknya gak?

    14. kazu says:

      mantep tuh episode 1 nya main characternya mirip amat ama mitsumine mashiro jangan jangan itu dia kali
      whahahaaa

    15. Pahlawan Terompah says:

      min, 480p episode 2 “File doesn’t exist”
      tolong di Fix, terimakasih

    16. Bruno Bucciaritti says:

      upp gannn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons