Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Joshikousei no Mudazukai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 11th, 2019, Anime Series Joshikousei no Mudazukai

Joshikousei no Mudazukai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Passione

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38619/Joshikousei_no_Mudazukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Suatu hari, karena bosan Tanaka memberikan nama panggilan pada teman-teman kelasnya berdasarkan kebiasaan mereka. Panggilan temannya, Kikuchi menjadi “Ota” karena maniak, sementara Saginomiya menjadi “Robo” karena mukanya yang tanpa ekspresi. Sebagai balasan dari ulahnya itu, teman-temannya memutuskan untuk memanggil Tanaka “Baka”. Begitulah awal dari hari-hari konyol tiga anak SMA menghabiskan masa muda mereka.

Link Download Episode Joshikousei no Mudazukai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Joshikousei no Mudazukai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    15 responses to “Joshikousei no Mudazukai Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Siapa? says:

      Pertama?

    2. JONES says:

      JONES IS NUMBER 1 YANG LAIN PENGANGGURAN :ngakak

    3. bbaka says:

      apdet jg

    4. Cankemmu says:

      Link zippy kebalik min 1080p sama 480p

    5. Weebs says:

      Wkwkwkw akhirnya update juga, nonton ini cuma pengen denger tanaka bilang “Can I say something amazing right now?”

    6. Asta says:

      jirrr koleksi toples benda yg diawetkan, barang mistis, gile ortunya mau maunya ngucurin duit buat anak bahlul macam tuh.

    7. Nelson says:

      Mimin,.. ZippyShare nya tertukar 1080p Ama 480p…
      Atau kah Mimin nya ngePrank :3

    8. Sempak Eater says:

      where tf Vinland Saga

    9. rojali says:

      Aku terharuuu :terharu

    10. Sakagami says:

      MOON DASS CRY!!

    11. Otaku says:

      Gue dah baca manga nya tetep aja lucu nya dapet di anime nya wkwkwkk meski ada beberapa setting latar berbeda misal waktu kemarin si Baka dkk ngetes sensor jyjyk si murid pindahan. Di anime nya latar tempat nya di taman waktu pulang sekolah sedangkan di manga nya latar tempatnya tuh masih di dalam kelas. Well ga masalah yg penting lucunya dapet wkwkwk oh iya story maker nya pinter ngatus alur cerita. Soal nya di manga nya loncat loncat. Misal scene si Robo nemu lencana polisi. Di manga itu tengah2 chapter tapi di anime di awal eps. Overall nih anime dan manga sama2 bagus

    12. jav ABP-640 says:

      wow..moon..dass..cry

    13. Masbro says:

      Min, admin, mentok di semawor.com
      gak bisa akses min… cepet benerin

    14. choi says:

      link zippy 480 nya kok isinya malah 1080p ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS