Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Joshikousei no Mudazukai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 6th, 2019, Anime Series Joshikousei no Mudazukai

Joshikousei no Mudazukai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Passione

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38619/Joshikousei_no_Mudazukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Suatu hari, karena bosan Tanaka memberikan nama panggilan pada teman-teman kelasnya berdasarkan kebiasaan mereka. Panggilan temannya, Kikuchi menjadi “Ota” karena maniak, sementara Saginomiya menjadi “Robo” karena mukanya yang tanpa ekspresi. Sebagai balasan dari ulahnya itu, teman-temannya memutuskan untuk memanggil Tanaka “Baka”. Begitulah awal dari hari-hari konyol tiga anak SMA menghabiskan masa muda mereka.

Link Download Episode Joshikousei no Mudazukai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Joshikousei no Mudazukai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Joshikousei no Mudazukai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Koplak says:

      another Asobi Asobase

    2. Genichiro Ashina says:

      Udah baca manganya, recommended buat anime comedy musim ini :listen
      Sesuai judul, “Gadis SMA Ngelakuin Hal Gak Guna” :lol

      • Yuu says:

        translator mana yg translatenya kek gitu ?
        salah tu judulnya
        joshikousei emang gadis sma tp mudazukai artinya itu boros bukan hal yang gak guna

        • Ikeh Ikeh says:

          Iya mungkin dia baru belajar jepang om. maklumin aja

          • Hanya Orang Ya Ga Penting says:

            :sorry :sorry Yahh sebenarnya dia ga salah juga nyebutnya gitu, soalnya kata “Mudazukai” disini bukan dimaksudkan untuk diartikan secara literally “boros” tapi lebih mengarah ke kegiatan si cewek” sma yang kayaknya ga guna banget, setidaknya itu yang gua ngerti, kalau emang salah berarti gua musti ngabisin 3 tahun lagi belajar bhs jepang :sorry :sorry :sorry

        • kagami says:

          mudazukai mnurutku pemakaian yang sia sia / penggunaan yang tidak menguntungkan singkatnya ya dia bener sih kalo dibilang melakukan hal yg tidak berguna jadi jangan disalahkan juga soalnya menurutku itu juga gak salah seperty misalnya orang yg menggunakan uang bulananya untuk membeli barang yg tidak ada gunanya itu dibilang mudazukai jadi kalo dibilang borong menurutku masih kurang pas soalnya boros itu kalo uang digunakan cepet habis

        • Hans says:

          Sok tahu dan Sok bijak, gak tahu diam aja. jangan merasa Paling pintar dan cerdas dalam berbahasa Jepang. Semua orang berhak untuk belajar dari Kesalahan.

        • sutarman says:

          bener kok dia gak salah, ya lebih ke hal yang sia sia kalau di bahasain indonesia kalau boros bisa juga tapi itu contoh lebih spesifik, dan arti konteksnya tergantung situasinya lagi ngapain. kalau di translate di google translate emang artinya boros tapi gak sesempit itu

        • Shirayuki says:

          Nah kan malu sendiri jadinya..
          Merasa sok hebat dan sok tau, malah kena bully wkwk

      • liz says:

        bukannya lebih ke keseharian gadis sma yang gak guna? ya boros tapi kan boros waktu soalnya gak guna

    3. Latina says:

      sepertinya menarik, kita icip dahulu :lalala

    4. z says:

      icip dlu lah :toast

    5. Om Gemez says:

      Sruput tipis-tipis..

    6. nebeng says:

      tate no yusa kapan min

    7. Sainz goal font says:

      baka …

    8. KATAKURI says:

      Gw waktu masih smp , temen temen pada saling sebut nama orang pake nama orang tua
      Dan gw kesel bgt waktu itu karna masih polos polosnya

    9. Oi says:

      Versi cewe nya danshikousei no nichijo

    10. JOTARO KUJO says:

      Min jojoana nih ?
      Golden experince requem sdh muncul nih… Stand terkuat di jjba series
      Bahkan mungkin deathnote g mempan wkwkwk

    11. KATAKURI says:

      Min. Jojo mana nih. Kok blom nongol

    12. KenyotNenek says:

      lbh mantab jdi hentong aja

    13. megane-kun says:

      Harus’a judul’a Joshi Koukosei no Nichijou…
      Tapi apa boleh buat, diputuskan judul’a jadi Joshikousei no midazukai…

    14. ....... says:

      Anak sma yg ribet Minta ampun.

    15. Anifunclub says:

      Omoshiroi on’na

    16. bapak bapak gaes says:

      wkwkwkwk… ngakak njir…

    17. Fai fai says:

      Yang namanya tanaka hidup nya cringe banget :lol

      Emang dah, danshi kokousei no nichijou ver cewek

    18. Hamusuke says:

      animasi opening tumben ada yg rada kreatif

    19. omoshiroi onna says:

      omoshiroi onna

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons