Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Journey: Taiko Arabia Hantou de no Kiseki to Tatakai no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toei Animation, Yokohama Animation Lab

Genres: Action, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48612/Journey__Taiko_Arabia_Hantou_de_no_Kiseki_to_Tatakai_no_Monogatari )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Pasukan Ibrahim di Jazirah Arab dan menuju kota perdagangan Mekah menuntut agar orang-orang Mekah, menghancurkan kuil Ka’bah dan batu-batu suci, meninggalkan iman mereka dan menjadi budak.

Orang-orang Mekah gemetar bercampur marah dan memutuskan untuk melawan .  Aus, seorang prajurit prajurit sukarelawan muda mendukung penduduk Mekkah. Aus memiliki masa lalu yang kelam dimana dia tidak bisa hidup tanpa melakukan dosa-dosanya.  Namun, dia bertemu Jubair, seorang pembuat tembikar, dan mengadopsinya untuk menghindarkannya dari kejahatan. Aus dewasa mengambil pedang untuk menebus dosa dan melindungi orang-orang serta mencari kebahagiaan.

Link Download Movie Journey: Taiko Arabia Hantou de no Kiseki to Tatakai no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Journey: Taiko Arabia Hantou de no Kiseki to Tatakai no Monogatari"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 49 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    47 responses to “Journey: Taiko Arabia Hantou de no Kiseki to Tatakai no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mochi says:

      anime barokah?

    2. yuuji says:

      ohh jadi ini anime yg didanai sama pemerintah arab saudi

    3. Omaigat says:

      Rekomend suhu?

    4. Penonton Garis Lembek says:

      Halal akhi~
      Suba—Subhanallah~ :terharu :top

    5. Elizabeth J Ibanez says:

      DUB ARAB ADA NGGA MIN

    6. zecter says:

      apakah ini ada stempel halalan toyiban :kaget

    7. Hontoka says:

      Anime tentang nabi atau apa ini? :kaget

    8. ....... says:

      Kisah pasukan gajah yg mau menghancurkan Mekkah.

    9. Fujiko Fujio says:

      Karna ane udah nonton ane kasih summary, jadi ceritanya ini pas penyerangan abrahah ke mekah dan ini terjadi sebelum islam, nah tokoh nya seorang pembuat tembikar.

      Jadi gk ada hubungan nya anime ini soal agama, yg di tonjolkan adalah sisi sejarah baik alasan ekonomi dan geografis kenapa pada saat itu terjadi perang karna alasan ekonomi, sisi lain yg di tunjukkan adalah nasionalisme dan pilihan yg di ambil walaupun seseorang itu biasa saja tetapi tetap bisa berani karna terdesak

      Jadi ini lebih ke khas shonen dan gak ada sangkut paut dengan agama, klo pun ada sedikit banget karna ini 1 tahun sebelum nabi lahir dan itupun gk di bahas panjang. Jadi klo ada yg sangkut pautin menurut ane rugi banget

      Klo ada yg suka anime model kingdom dan Vineland saga ane sangat recommended dengan film ini

    10. Cabe cabe an says:

      Anime syar’i :cool

    11. Hari Senin Berkah says:

      Tolong update kan anime fall, Mieruko-chan.

    12. Ya halla~~~
      Varokah varokah

    13. Kotaro says:

      Mantap. Genre Historical :top

    14. Capt.Nemo says:

      Anta baka ×
      Ente bahlul ?

    15. sobat gurun says:

      wow story nya ada di qur’an, al-fill

    16. Pandora Actor says:

      ditambahi dubbing + subtitle arab…..
      :listen :listen :listen

    17. Sebut Aja tukang bubur lewat says:

      Ada yg format audionya ganda gk? arab & jepang? tp sub indo/english gk masalah…

    18. Noir says:

      Stay Halal Brother :top :top

    19. Sean says:

      masih ada aja komen komen mabok agama hadeh

    20. Ngenskuy says:

      Tolong dong buat lu semua yg ngejelek2-in ni anime ngaca diri tong, kerjaan lu aja cuma nonton col* nonton col*, ngehargain karya orang aja lu kagak bisa, otak lu masih pada di kepala apa udah pindah ke dengkul?

      • jurig says:

        ga ada yg ngejelek2in ni anime, coba baca komentar dari atas ke bawah. Yang ada malah banyak oknum yg nge sarkas soal agama, coba aja cek.

    21. Ana Bahlul says:

      Ada “kiseki” nya. Apakah akan ada burung ababil yg bawa batu panas? :cool

    22. Miracle- says:

      menarik aja lihat comenan orang orang ini

    23. Ikki says:

      kok ga ada yg dubbing arab?

    24. ghoza says:

      kenapa burung ababil jadi burung walet siapa yg ngesub woi

    25. Tukang tahu says:

      Bagus kok anime nya, recommended buat yg suka genre history

    26. Shionee Kisara wangy-wangy says:

      kalo Dohalim Tales of Arise crossplay disini keknya juga bakal cocok sih, Dohalim chara arab-vibe kentel banget ala Sultan gitu,

    27. Riziek says:

      Laskar Takbir !

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS