Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jujutsu Kaisen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 13th, 2021, Anime Series Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : MAPPA

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/40748/Jujutsu_Kaisen_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Yuji Itadori, remaja yang luar biasa atletik namun lebih memilih untuk melakukan penelitian supernatural di sekolahnya. Kakeknya meminta Yuji untuk: 1. Selalu membantu orang lain 2. Mati dikerumuni banyak orang, sebagai permohonan terakhirnya dan ini membuat Yuji terobsesi dengan ide bahwa “Manusia harus mati dengan benar”. Pada suatu hari sebuah kutukan menimpa sekolahnya. Dirinya membantu Megumi Fushiguro selaku spesialis Jujutsu untuk menolong teman-temannya, namun kutukan yang mereka lawan terlalu kuat. Yuji terpaksa memakan objek terkutuk yang membuat dirinya dirasuki monster legendaris bernama Ryomen Sukuna untuk melawan balik.

Link Download Episode Jujutsu Kaisen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Jujutsu Kaisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    27 responses to “Jujutsu Kaisen Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. NA"NK says:

      PertamaX :lalala :lalala

    2. QuatroEspada says:

      MEGUMINNNN!!

    3. yolo!!! says:

      lawak banget si kakek ni :lol

      tapi okelah, ngebasmi kutukan sambil main gitar :listen

    4. Kz says:

      Menunggu 1080p :listen :listen

    5. Yololo says:

      Biarpun kakek dah tua
      Tapi jiwa gitaris kakek tetep membara

    6. AM says:

      sensasi fight nya dapet banget :terharu

    7. Inspector Vijay says:

      Ahh.. mantap masih kebagian 1080 di GD

    8. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    9. Shiranui Furea¬ says:

      :listen

    10. Udin says:

      Tambah kesni, makin keren uy animasi ny.. the best mappa

    11. ramaqq says:

      animasinya EPIC………Minggu depan animasinya tambah up…..Anjir :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. gw artis says:

      Animatornya ajib animatenya smooth abis semi realist

    13. JJ says:

      Animasinya makin bagus tapi mata gua gak kuat sama warna krem/pastelnya

    14. Celana dalam says:

      Kalo dibandingin sama wonder Egg Priority, kualitas animasinya bagusan mana?

    15. Ifan fauzan says:

      Mungkin ini yg membuat animasi AOT agak sedikit jelek, karena studio mappa lebih fokus ke anime Jujutsu

    16. borutod sama says:

      Yakusoku no neverland libur kah

    17. StoryTeller says:

      ras manusia harus menang gmn pun caranya,, gak peduil sehancur dan sejorok mana bumi nantinya

      ayo semangat teman2 SMK Jujutsu kalahkan monster kutukan pelindung bumi

    18. Once says:

      hanami jadi badass bet anjim

    19. Kancyut kun says:

      Yakusoku no Neverland libur min??

    20. Cuma orang says:

      Owalah jadi ternyata yg maen gitar di opening si kake kepala sekolah wkwk, maklum ane bukan Manga reader :”

    21. Peju manis says:

      Ereh libur juga kah?

    22. Kang Bubuw Naik Langit says:

      Beuh gila animasinya :’ 480p aja berasa oke wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS