Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jujutsu Kaisen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 20th, 2021, Anime Series Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : MAPPA

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.25 ( https://myanimelist.net/anime/40748/Jujutsu_Kaisen_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Yuji Itadori, remaja yang luar biasa atletik namun lebih memilih untuk melakukan penelitian supernatural di sekolahnya. Kakeknya meminta Yuji untuk: 1. Selalu membantu orang lain 2. Mati dikerumuni banyak orang, sebagai permohonan terakhirnya dan ini membuat Yuji terobsesi dengan ide bahwa “Manusia harus mati dengan benar”. Pada suatu hari sebuah kutukan menimpa sekolahnya. Dirinya membantu Megumi Fushiguro selaku spesialis Jujutsu untuk menolong teman-temannya, namun kutukan yang mereka lawan terlalu kuat. Yuji terpaksa memakan objek terkutuk yang membuat dirinya dirasuki monster legendaris bernama Ryomen Sukuna untuk melawan balik.

Link Download Episode Jujutsu Kaisen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Jujutsu Kaisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    21 responses to “Jujutsu Kaisen Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUUU says:

      PERTAMAXX :listen :listen

    2. HABIS DARI HHaven says:

      Menunggu 1080p :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala
      :terharu :terharu :terharu

    3. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    4. Ouzen says:

      Masih menunggu pemuja eps 19 yang paling ter ePiC!! Sebut saja Ka eN Ye

    5. Ash Lynx says:

      setelah gw baca komenan yang diatas gw, kek ny disini ada bocil juga ternyata

    6. Thief says:

      Min ODKD belum muncul?

    7. G says:

      Inget april mop bentar lagi, jadi ati” kalo admin upload “MUGEN TRAIN” di liat tanggal nya yah, gua yakin nih admin ada niatan buat jadiin “MUGEN TRAIN” bahan untuk 1 april
      KALO KOMEN GUA DI HAPUS, BERARTI BENER

    8. Kintil says:

      Knp yg 720p nya burik ya.wkwkwk

    9. Boruto says:

      TINGGAL BERAPA EPISODE LAGI INI WOYYY

    10. Mercedes says:

      Kebagongan hidup

    11. Bukan Elitese says:

      sekali2 lah, donload 1080p :top

    12. Kang Bubuw Naik Langit says:

      kok ga semulus episode kemarin ya? apa perasaan w aja?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS