Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jujutsu Kaisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 24th, 2020, Anime Series Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural, School, Shounen

Rating : 8.02 ( https://myanimelist.net/anime/40748/Jujutsu_Kaisen_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Yuji Itadori, remaja yang luar biasa atletik namun lebih memilih untuk melakukan penelitian supernatural di sekolahnya. Kakeknya meminta Yuji untuk: 1. Selalu membantu orang lain 2. Mati dikerumuni banyak orang, sebagai permohonan terakhirnya dan ini membuat Yuji terobsesi dengan ide bahwa “Manusia harus mati dengan benar”. Pada suatu hari sebuah kutukan menimpa sekolahnya. Dirinya membantu Megumi Fushiguro selaku spesialis Jujutsu untuk menolong teman-temannya, namun kutukan yang mereka lawan terlalu kuat. Yuji terpaksa memakan objek terkutuk yang membuat dirinya dirasuki monster legendaris bernama Ryomen Sukuna untuk melawan balik.

Link Download Episode Jujutsu Kaisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Jujutsu Kaisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Jujutsu Kaisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. YourTrueFan... NotReallybut, yeah.. says:

      PE PE PE PE PE PERTAMA… seneng adminnya cepet ngupdate animenyaa… Jadi gak hrus nunggu lama2 deh… Tyty minXD

    2. UwU says:

      Sruput duulu min

    3. Remilia The Scarlet Devil says:

      :listen

    4. G says:

      Masih nunggu 1080p

    5. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!!

    6. Territorial expansion ? says:

      sukuna territorial expansion nya kek kurang gmn gtu.
      Harapan sih kuilnya keliatan gede dan jelas.. soalnya desain nya keren

      • masss says:

        karna eps ini scene nya cuma sebentar, kayanya sih studio nya mau nunjukin seberapa luas + overall look nya, entar juga pas Yuji ngobrl sama Sukuna disitu bakal diliatin versi close-up nya

      • RedBlue says:

        Palingan ancur kena Purple misal sukuna udah lengkap. Si Gojo masih nahan gag macam2 :lol

    7. Ag says:

      Mappa the best dah

    8. beban says:

      menanti 1080p

    9. Croissant says:

      Hshshsh anime favorite musim ini ??

    10. kocink says:

      moga SnK mantep animasinya wkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS