Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Jujutsu Kaisen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2020, Anime Series Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen [ Subtitle Indonesia ]

Versi reguler dari Episode 1

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : MAPPA

Genres: Action, Horror, Demons, Supernatural, School, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40748/Jujutsu_Kaisen_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Yuji Itadori, remaja yang luar biasa atletik namun lebih memilih untuk melakukan penelitian supernatural di sekolahnya. Kakeknya meminta Yuji untuk: 1. Selalu membantu orang lain 2. Mati dikerumuni banyak orang, sebagai permohonan terakhirnya dan ini membuat Yuji terobsesi dengan ide bahwa “Manusia harus mati dengan benar”. Pada suatu hari sebuah kutukan menimpa sekolahnya. Dirinya membantu Megumi Fushiguro selaku spesialis Jujutsu untuk menolong teman-temannya, namun kutukan yang mereka lawan terlalu kuat. Yuji terpaksa memakan objek terkutuk yang membuat dirinya dirasuki monster legendaris bernama Ryomen Sukuna untuk melawan balik.

Link Download Episode Jujutsu Kaisen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • 55 responses to “Jujutsu Kaisen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kusufuki says:

      saikyou dah

    2. Kotaro says:

      Kyoumi nai shi :cool

    3. Sepongeboob says:

      Wah Studio MAPPA
      FIX Download
      Mappa Satu tahun trakhir ini bagus smua njir

    4. Kang komen says:

      Screenshot nya ane kira natsu dragnel hahaha

    5. mamat says:

      film nya kereeen. mantap ni..

    6. Koplo says:

      Ini tanggal berapa ?

    7. Pecinta Milf says:

      untung yg garap MAPPA

    8. ATS says:

      Jd hanya bagian dari eps 1 aja…yg akan tayang 3 okt akan sama ??

    9. penikmat film says:

      gaada obat

    10. Rudeus greyrat says:

      Wih dah ada aja nih. Jujutsu

    11. Bang jago says:

      Mantap kali ini ,,, Story Nya udah TOPBGT dari manga nya

      di tambah animasinya , Beud Laaah … 4646

    12. zen says:

      ni mappa ibaratnya 11 12 ama madhouse sayangnya madhouse skrng lgi kena mslh moga aja snk bisa lbih mntb lgi dipegang mappa

    13. Iklan Lazada says:

      Duh, preview anime musim depan kapan dirilis mimin sayang. Itu Selalu jadi pertimbangan untuk download batch atau per eps…

    14. otaku says:

      gak ada isekai kah? mo shouganaina

    15. Ken says:

      Ada white-haired kaneki

    16. MANG OLEH says:

      Asik keluar dah nunggu hahaha

    17. MANG OLEH says:

      Odadingnya goblok, gk beli gk gaul sama aing.
      Ikan hiu makan… Eh… Tomat goblok

    18. Ray says:

      Berdasarkan review orang banyak ini anime mirip naruto x sasuke x sakura x kakashi.. jadi ada karakter mirip kakashi yg jadi guru dari ketiga muridnya, juga karakter utamanya mirip rival kek naruto x sasuke, dan karakter mirip sakura juga tuh covernya.. cuman aku gk tau si karakter mirip sakura memilih cinta kemana

    19. adistyliLy says:

      kirain juu ni taisen….awokawok

    20. FALILV says:

      Ini manga nya lmyan kren. Smoga mappa garap bgus kaya yg kmren²..

    21. G says:

      Rekomen gak nih?

    22. Bukan Elites says:

      anjayy keren juga nih anime baru … :terharu

    23. wibugakbau says:

      bukan keran lagi bro, ini wadaw bgt lah mc nya menarik.

    24. Kakuja says:

      Ini manga keren abis, si guru dri MC sangat OP anjir (lebih OP dri kakashi di naruto) emang ini mirip kyk naruto asli, dari segi penokohan, cuman alurnya beda, di manga lagi seru serunya battlenya, moga pas battle digarap sma MAPPA lebih epic lah

    25. Hunterblaz says:

      Dah jauh baca komiknya

    26. Shikma says:

      Min, episode pre air KUMA KUMA KUMA BEAR kapan min?

    27. Zha says:

      Min review anime fall nya ga ada? Apa aja yg release

    28. Ar Kun says:

      Mantaappp sluurrrr

    29. Daily Well says:

      Keren ni anime, udah baca beberapa manganya

    30. tolak angin cap badak says:

      tolong jelasin ini apakah sama/beda sama yg kemaren?

    31. Sebut saja mawar says:

      Odadin mang oleh, rasanya kaya elu jadi ironman… Ehmmmm anjiiinggg banget..

      Ikan hiu makan tomat.
      Goblok..

    32. SUBUWU says:

      Owh iaa, anime yg panjat tebing itu kapan yaa… Akhirnya bisa terpenuhi lagi hasrat gua untuk menikmati gadis” Berotot.

      Serius tanya, bakalan update kah disini min???

    33. LLL Roid says:

      bedanya ama yang di upload kemarin apa dah?

    34. Kuchiyose says:

      bedanya sama yg preair apa ya?

    35. Kud says:

      Akhirnya anime musim ini yg udah pasti worth untuk diikutin :lalala

    36. Veronicca says:

      Wew yang ngisi opening utaite favoritku
      Kepala mushroom

    37. Faharemheit says:

      Mahouka kapan min?

    38. Claire says:

      Majo no Tabitabi kapan min? Ku cek di MAL tgl 2 hmm

    39. Rapih amad says:

      Setelah GOH apakah Solo Leveling yg akan naik? aaaaaaarrrrgggggghhhhhh

    40. Eren Bucin says:

      Nunggu Solo Levelling jadi anime..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS