Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juken Zombie (2019) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, June 25th, 2020, Anime Series Juken Zombie (2019)

Juken Zombie (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Fuji TV

Genres: Horror, School, Drama

Rating : – ( https://mydramalist.com/39649-juken-zombie )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Berdasarkan naskah yang memenangkan Dorama Koshien ke-6 tentang para siswa yang berubah menjadi zombie satu per satu di sebuh sekolah SMA yang terletak di pegunungan.

Link Download Movie Juken Zombie (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juken Zombie (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    10 responses to “Juken Zombie (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. waifuu says:

      Infection…m

    2. Jomsbi says:

      Barusan aja kelar nntn gakkou gurashi LA eh sekarang ada jombi lagi :sayangku :kaget

    3. san says:

      bagus gak gaais? coba ada comedy nya

    4. manko says:

      Ada tina langsung gas

    5. Rudeus greyrat says:

      Bisa ngalahin train to busan gak.
      Masih kalah debat terus nih sama sebelah. Ktanya dorama gk bisa ngalahin kdrama

      • Kambing Laut says:

        (Nih gw jelasin lumayan panjang kenapa dorama akan selalu kalah dari drakor)
        Sampai kiamat pun dorama gak akan pernah ngalahin kualitas drakor. Masalahnya cuma satu, yaitu sutradara Jepang rata-rata gak punya visi dan gambaran tentang bagaimana seorang manusia berakting secara wajar dan gak lebay. Mereka kira ekspresi dan dialog lebay ala anime bisa diaplikasikan begitu aja ke dalam dorama. Padahalkan anime dan dorama itu dua media yg sangat berbeda.
        Anime (dan animasi secara umum) perlu ekspresi lebay karena keterbatasannya sebagai sebuah media berbentuk animasi. Apalagi untuk anime musiman kejar tayang yg low budget, ekspresi lebay wajib dipakai supaya karakternya terlihat hidup, sulit untuk menampilkan ribuan mikro ekspresi pada karakter-karakter yg ada ketika budget yg dikasih gak seberapa.
        Sedangkan dorama sebagai media live action yg memakai manusia asli sebagai tokoh, harusnya gak perlu lagi ekspresi dan dialog lebay. Mimik muka dan gesture manusia itu udah cukup untuk menunjukkan berbagai ekspresi, mulai dari yg kelihatan jelas sampai mikro ekspresi yg subtle sekalipun.
        Di lain pihak, sutradara drakor itu sadar diri bahwa apa yg sedang mereka produksi adalah sebuah karya yg menggunakan manusia asli, sehingga akting dan ekspresi yg ditampilkan sebisa mungkin gak terlalu lebay atau jauh dari apa yg biasanya dilakukan oleh kebanyakan manusia dalam kehidupan sehari-hari.
        Sebenarnya dorama itu punya potensi besar, Jepang punya stok cerita yg bagus-bagus dan unik-unik. Untuk aspek cerita, dorama lebih unggul. Drakor aja banyak mengadaptasi cerita dari anime, manga atau novel Jepang. Yg terkenal ada City Hunter dan BBF.
        Tapi apa guna stok cerita yg bagus dan melimpah kalau eksekusinya gak bagus. Pas negara lain yg bikin barulah cerita-cerita tsb bisa ditampilkan sebagaimana mestinya.
        Untuk kualitas akting, sebenarnya aktor Jepang itu bagus-bagus, gak kalah dibandingkan aktor dari negara lain. Cuma masalahnya ini memang di sutradaranya aja, sutradara Jepang itu gak punya jiwa seni, gak ngerti caranya nge-direct film. Gak semua sutradara Jepang begitu, tapi yg benar-benar bisa kerja cuma sedikit banget.

        • Koyomi says:

          Komentar terpanjang dan tercerdas di sejarah animekompi….

          Saya setuju… Yg saya tahu orang Jepang kalo bekerja terlalu serius dan dihayati… Tapi sayangnya untuk sebuah dorama dan LA sering menghasilkan ekspresi terlalu berlebihan, tidak terlihat alami gitu
          Dan menurut saya lebih bagus ekspresi karakter anime

    6. Penikmat Armpit says:

      Setiap tahun pasti ada aja film jepang yang aneh kaya macam tag game 2015

    7. Toket jombi says:

      Kalo soal series jombi terbaik yaaaa kingdom menurut gw..

      Masih nunggu netplix rilis season 3 yg ntah kapan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS