Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 22nd, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    48 responses to “Just Because! Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Daedric says:

      PERTAMAXXXX :terharu

    2. Daedric says:

      menunggu 720p :lalala

    3. noe says:

      Keduluan ketiax

    4. Daedric says:

      Akun orang

    5. lala says:

      pertamax….

    6. hanya karena dirimu says:

      waduh opera sabun di hari jumat nya habis, :nangis :nangis :terharu

    7. Apalah says:

      Akhirnya hnya karena :onegai

    8. tada banri says:

      yosh…………..bwt penghibur yg maen ML kalah mulu

    9. ass says:

      wiu wiu wiu wiu :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

    10. Kotarou says:

      Nyangkut nih (^_^)/

    11. NearZa says:

      nyakut mulu lo wkwkwk mantap yang ditunggu tunggu

    12. ARIFURETA says:

      Eh nyangkut

    13. Zlee says:

      wohoo! yg terbaik deh :yahoo

    14. Burgerkill says:

      Gilaaaaaaak :terharu :terharu satunya ke satunya, dan satunya lagi ke satunya

      #teamnatsume

    15. redist says:

      Schooldays ending kahhh????? :lol :lol :lol

    16. alex-sama says:

      pacarannya kpn nih, kok alurnya dibuat ribet

    17. promag says:

      Min, sub pinoy gak ada ya ? :kaget :kaget :kaget

    18. Riski says:

      Akhirnya keluar :terharu :terharu

    19. akka says:

      SERUH KGK NIH ANIME TP kok byk nonton :v

    20. nasi garam (petapa bijak) says:

      Hanya bisa Tertawa :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    21. Zlee says:

      benar2 roundabout ceritanya :aghh
      bakal jadi bagaimana ini??!! awalnya gampang tertebak tapi skarang :bingung:

    22. kwang says:

      nunggu apdet last episode biar nontonnya makin ngefeels :’v :terharu :terharu

    23. may the flames guide thee says:

      natsume…ak mau nanya kenapa harvest moon light of hope jelek beud :(

    24. Kimiawan says:

      Judunya ada kelanjutannya nih, “Just Because I’am late to realize it” :sorry

    25. anak pak lurah says:

      Shineeeee…. !!!
      :aghh :aghh :nangis :nangis

    26. Raku says:

      #TEAMCHITOGE

    27. ryudzaky79 says:

      ai-chan

    28. omolizer says:

      udah ini. gak tau lagi saya mesti berspekulasi apa, mentok :cool

    29. Ayoze says:

      Morikawa istrikuh, Komiya adikkuh :sayangku :onegai

    30. redist says:

      .bakal gemana nihh klanjutan ny…..
      .sya seh mw spoiler za, ntar jadian sma yoriko…
      :lalala :lalala

    31. Beeswax says:

      Min… ada eps 6.5?

    32. fakmi says:

      cah cinta :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    33. Jembut gk di sisir says:

      Jumat romance.
      Mana ini episode 12 gk sabar mau liat ending nya.
      Nungguin dari malem jumat.

    34. ArunA says:

      Min, episode 12 kok blm keluar? Dah gak sabar nunggu kelanjutannya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS