Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 29th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    87 responses to “Just Because! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dabaan says:

      pertamax :v
      BTW akun Nyangkut nih :v

    2. Daedric says:

      PERTAMAXX

    3. Muriwa says:

      Pada lega dah keluar yang sub indo :lalala :terharu :nangis :sayangku

    4. Yang Tersakiti says:

      akhirnya keluar juga :nangis

    5. Nao24 says:

      Menunggu 720p :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Nobe-san says:

      Jir gw berharap ada kiss nya
      Btw akun siapa ini

    7. Zlee says:

      akhirnya ty ty ty min :nangis :terharu

    8. Natsuko says:

      Ending nya :aghh :aghh
      :nangis :nangis :nangis

    9. And the winner is ….

    10. ShinjiF says:

      endingnya :terharu

    11. Abuaqar020 says:

      Endingnyaaaaa kampret

    12. escanor says:

      setelah berkali2 di refresh akhirnya muncul juga :D
      hari jumat menjadi sepi karena ditinggal JB dan tante maniak game :norose: :(

    13. Saber says:

      Setelah berkali² mampir datang juga….
      #nyangkut

    14. riyo says:

      Akhirnya keluar juga, kirain krluarnya tahun depan :terharu :onegai :sayangku

    15. Yuki says:

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu akun nyangkut

    16. Adi Zen says:

      kampret ,,, endingnya malah sama si otong :lol :lol :lol

    17. Berharap ending romancenya sekaliber Tsuki ga Kirei biar sejajar top romance tahun ini :top

    18. hoho says:

      Kalau mau download anime sub english, dimana ya yg bagus ?
      yg formatnya MKV 480p atau 720p, bukan MP4

    19. Saya yang komen says:

      Wahhh release nih Sedot gan, lumayan buat nemenin jumat yg sepi
      :terharu :listen :aghh

    20. tada banri says:

      akhirnya end jga……..sepi deh jumat besok

    21. RR_kun says:

      Berharap endingnya lebih WAH gitu kek… :nangis :nangis

    22. Apalah says:

      Akhirnya yg ditunggu keluar :nangis :terharu

    23. damesenpai says:

      Akhirnya yg ditunggu keluar :terharu :nangis

    24. Leo The Dragon Slayer (fake) says:

      Akun siapa ini tw tw ada

      Seruputtt dlu
      Sankyu min :listen :listen :listen :listen :lalala :lalala :lalala

    25. Zlee says:

      arggggh!!!
      goddamn izumi . :aghh
      cliffhanger sialan lagi :nangis

    26. H3H3 says:

      Ending nya… :’

    27. Vivienne says:

      Best gurl Win!

    28. Aquilla says:

      Is a good anime for watching??? Tell me.

    29. KucingKecil says:

      Ending macam apa ini :terharu :terharu

    30. aho boy says:

      “Just Because!” Just disini berarti apa ce? aq artikan kok pas sama animenya masa artinya pantas karena! atau hanya karena!

    31. kurukuto says:

      akhirnya

    32. tada banri says:

      keren komiya wkkwwkwkk :terharu :terharu :terharu

    33. awesome says:

      stlah seharian nunggu nonton 20 menitan langsung delete pemanent 1 folder

      style macem apa ini :aghh :kaget

    34. rezha127 says:

      Manteplah 12 episode, tapi keliahatannya ada spesial episode deh untuk just because

    35. Skipper says:

      Ova pliss ovaaaaaaaaaaaa :kaget :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu

    36. Pengelana says:

      Butuh ova, fak masih pengen liat mereka wkwk

    37. Senjougahara says:

      Pertamax :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

    38. kokoron says:

      Pleas ovaaa gan atau klau bisa buat movienya masih pengen lihat mereka anjirr

    39. ngedenberak says:

      yg kurang anime ini pengisi suara eita, kyk gimana gitu, anime tipe romance , comedy lebih bagus yg ngisi irino miyu

    40. Hime-sama says:

      dr gmbarnya, komiya tersenyum tp kyk memendam kesedihan…
      Jangan,.. :kaget :kaget :aghh

    41. Hime-sama says:

      Harta Tahta Komiya… :yahoo :sayangku :lalala

    42. ZzzzZzzzzZ says:

      Yeayyy Natsumee…………Pen Ada OVA ato Movieny Please!!!

    43. Dalbo says:

      kok kualitas gambarnya perasaan menurun ya. jadi agak leleh karakternya. atau cuman perasaan ane aja?

    44. Al-kun says:

      baper bangsat. bukan karena romancenya, tapi cerita tentang kelulusan sekolah

    45. Haruto says:

      ini yang menang si natsume ato si komiya?

    46. Ina says:

      Downloadnya mau beberapa hari kedepan, jadi biar siap nonton ending, kyknya baca comen Diatas ending menghawatirkan…. :cool

    47. Xyz says:

      Dr eps awal pemenang lbh mengarah ke natsume, tp gw lbh suka karakter komiya :D

    48. Arata says:

      Wokokoko, otw dl, btw akun nyangkut ini….

    49. hutchi says:

      em, ceritanya standart school, romance ya..
      mungkin awal liat nih anime kayaknya menarik, tpi stelah pertengahan smpek akhir kok ngerasa kurang greget.. mungkin development karakter nya yg trlalu mainstream atau jalan ceritanya yg udh ketebak.

    50. ramaqq says:

      style ending macam apa ini……….

    51. john says:

      Ikeh2 kimochi

    52. tora says:

      Komiya aja padahal asu…

    53. Momo says:

      Ini sinetron?? :aghh :aghh

    54. Ries Rayya says:

      Entah lah

    55. 315 Production x Wake Up Girls says:

      Just Because akhirnya tamat juga Black Clover masih lanjut sampai 2018
      horeee love live sunshine tamat di jepang apakah ada movienya :cool :cool

    56. Jtrcome2me says:

      Kalian yg ‘harus ini harus sama itu’ persis kayak emak” kl nnton sinetron , pkpkpk
      :lol

    57. nasi garam (petapa bijak) says:

      hmm.. butuh alternatif ending… mkin kasih ova :terharu mengingat judulnya Just Because :lol :lol

    58. gevt says:

      cerita nya memang biasa aja :D
      cuma, cara ceritain yang nyaman, jadi enak ikutinnya :D
      walau konflik jarang dan g wah… ok ni anime menurut gua :D
      yang koment jelek, g bosan apa ma yg NTR, Cinderella tau mainstream gitu :v ???
      jalan cerita yang udah ketebak??? tapi masih penasaran nonton endingnya kan :D

    59. Kuro Neko says:

      Komiya is the best :aghh :aghh :aghh :sayangku :sayangku :nangis :nangis

    60. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      BANGSAT! KENAPA HARUS NATSUME ANJING! GAK TERIMA GUA !

    61. JANGKUNG ARI MUKTI says:

      Natsume di episode terakhir dicantik2in beda sama yang eps 1

    62. One says:

      Komiya :sayangku u….

      :rose:

    63. Kuro Neko says:

      Tetep komiya di hati :sayangku :sayangku :sayangku
      Tapi knp :aghh :aghh :aghh :aghh
      Akhh sudahlah :mewek :mewek

    64. Kazuma says:

      Kok pada ngehate natsume sih. Padal kasian lo dia udah patah hati sejak smp. Trus idupnya apes mulu pas penting2nya. Ya panteslah dia dapet enaknya di akhir, dia udah juga berusaha. Kalo komiya ya it’s ok. Tp kalo jadian ma eita ya gimana gitu. Berasa natsume ada cuma buat dibunuh aja. Komiya udah enak klub nya gajadi dibubarin. Diawal cerita dia mulus2 aja juga happy2.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS