Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    62 responses to “Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rhongomyniad says:

      Min, zippy kok banyak yang mati ???

    2. mafuyu says:

      kebiasaan banget gua emang kecewa klo yg garap samehada, baru jg mau dl udh mati aja tuh link

    3. dnyo says:

      ketika lu suka sama doi tapi doi suka sama sohib lu
      true story banget ke gw
      :terharu :terharu :terharu

    4. Kiryuu-chan says:

      Njir anime yg agak menyebalkan, tapi seru haha, lah akun siapa ini :kaget :lol

    5. Tukang DL says:

      Liat anime ini = auto keinget sama tawawa

    6. Bekcz says:

      :nangis Pokoknya harus happy ending :aghh :aghh
      #korbanntr :nangis

    7. ulil says:

      tawawa versi normal size

    8. jaxk says:

      Tawawa rasa movie hmm

    9. theekopter says:

      Aku mencium bau cinta segi lima :kaget

    10. Kudo says:

      Tawawa versi panjang :v

    11. ibianconeri says:

      Lol kenapa ane malah kepikiran tawawa terus sih ……….wajah Female characternya mirip2 semua kayak Ai-Chan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    12. nicer says:

      semoga ga bad ending :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons