Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 13th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    62 responses to “Just Because! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kfkkf says:

      Pertamax

    2. ? says:

      Double kill !! :yahoo :yahoo

    3. Nama Saya Adalah?? says:

      AKHIRNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    4. RoronoaZoro says:

      WHAT THE FFFFFFF?!!!!?!? I’m lost again :lalala :lalala :lalala

    5. D. says:

      Klimax :terharu :lalala btw akun siapa neh?? :kaget

    6. NA"NK says:

      legendary………………..

      btw akun siapa ini,..???? :kaget

    7. rampage says:

      lama bener nunggui samehada ngesub ini anime dah nonton englishnya dari malam tadi jam 2 an barengan ousama game :aghh :aghh :aghh

    8. Ajz says:

      Haruto suka sama morikawa sedangkan natsume suka sama haruto bagaimna dgn eitaa ??? :kaget :aghh

    9. ini aku says:

      Romance nya krasa banget, mantap . . . :sayangku

    10. Firays says:

      MC & pace ny sama kek Tsuki no Kirei.
      Cinta polygon ny mirip kek Nagi no Asukara.
      Bau2 CLBK, nih.
      Jd pngen skip nonton, nunggu marathon cuman dah kelanjur.

    11. Inuyashiki Ichiman says:

      Mending nntn ini dah dari pada anime sebelah yg waifu nya lacur n lucknut.
      Morikawa diam diam menghanyutkan :onegai

    12. adsf says:

      LAA…..yang ditungu tungu>>>btw akun sape???? :kaget

    13. KOK GW BERASA FILM INI ” NTR ” YA
      APA CUMA GW ?

    14. Itil Terbang says:

      overrated

    15. riyo says:

      Telat pertamax, jdi dapet premium :aghh

    16. riyo says:

      Overlord muvi ndk up min? :onegai

    17. Neko Fujinomiya says:

      Minyak Tanah
      Gas 12 kg
      Avtur
      Premix
      Minyak Kayu Putih
      Minyak Rambut

    18. Itil Terbang says:

      POMADE.. POMADE..

    19. miroki says:

      Neet ju no susume ditunggu ;p

    20. gysma says:

      akhirna tikung menikung dimuai

    21. min mau tanya movie Overlord kapan rillis nya? :nangis :nangis

    22. Joshua Aryadi says:

      sankyu min, min overlord movienya kapan rlis, di lk21 udh keluar bluraynya tuh

    23. Rider says:

      ntr kah ??? :aghh ntr kah ???

    24. SURUHA says:

      karena kids zaman now bilang love triangle = ntr :D

    25. Kak Seto says:

      dasar otak micin, cinta segitiga kek segiempat kek segilima kek kalo gk sampe NGEE WE itu bukan NTR :cool :cool

    26. Inuyashiki Ichiman says:

      Dasar generasi metchin pikiran nge ue mulu. udah cuma cinta segi t

    27. Rhongomyniad says:

      Min, zippy kok banyak yang mati ???

    28. mafuyu says:

      kebiasaan banget gua emang kecewa klo yg garap samehada, baru jg mau dl udh mati aja tuh link

    29. dnyo says:

      ketika lu suka sama doi tapi doi suka sama sohib lu
      true story banget ke gw
      :terharu :terharu :terharu

    30. Kiryuu-chan says:

      Njir anime yg agak menyebalkan, tapi seru haha, lah akun siapa ini :kaget :lol

    31. Tukang DL says:

      Liat anime ini = auto keinget sama tawawa

    32. Bekcz says:

      :nangis Pokoknya harus happy ending :aghh :aghh
      #korbanntr :nangis

    33. ulil says:

      tawawa versi normal size

    34. jaxk says:

      Tawawa rasa movie hmm

    35. theekopter says:

      Aku mencium bau cinta segi lima :kaget

    36. Kudo says:

      Tawawa versi panjang :v

    37. ibianconeri says:

      Lol kenapa ane malah kepikiran tawawa terus sih ……….wajah Female characternya mirip2 semua kayak Ai-Chan :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    38. nicer says:

      semoga ga bad ending :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons