Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 20th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    50 responses to “Just Because! Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Red ist says:

      Weww…

    2. Kudo says:

      Untuk beberapa saat keknya gw udah ngerti jalan ceritanya

    3. Mabukml says:

      Bakal masuk list maraton lagi dah.. :terharu

    4. ame says:

      Waktu yg bagus nonton ini tuh disaat pagi yg dingin gini deh :sayangku :lalala

    5. riyo says:

      Nonton d s :yahoo klh

    6. simpik says:

      season ini nggak ada anime ecchi ya.. :nohope:

    7. ERZY says:

      Rasa – rasanya kok berbau NTR ya :aghh

    8. snsv says:

      no coment

    9. KaMpret says:

      hanya karena

    10. Queen says:

      Padahal ini anime biasa aja, kenapa kalo nonton bikin adem & bikin penasaran terus. Jadi anime yg di tunggu-tunggu ini

    11. Hamba Tuhan says:

      Aslinya anime ini udh termasuk bagus, tapi standar sekarang buat anime genre gini rada naik gara2 si Tsuki ga Kirei

    12. Buta Buta Niku says:

      Coba masa muda gue kayak begini…
      jdi nyesel sering mampir k warnet…

    13. apa ayoo says:

      Gue setuju :top

    14. Tian says:

      Min request anime china Qin Moon dong anime nya rame mirip kaya battle through the heavens, pasti banyak juga yg mw nonton ..
      Klo bisa sekalian dgn anime china Nanocore , anime ini berasa kaya nonton stars wars dan seperti raiden di netal gear ..
      Semoga bisa dirilis di animekompi (Amin)

    15. LL says:

      Akun spa nih oii nyanhkut dimari hp ane ? :kaget :aghh

    16. you says:

      yang ditunggu tunggu… :terharu :terharu :terharu

    17. kusama says:

      min fate kaleid sekka no chikai belum rilis kah gan?

    18. HAA says:

      numpang lewat…. :lalala

    19. kucing poi says:

      Akun ini nyangkut muli tiap mau komen.
      Ada yang tahu jadwal Umaru tiap hari apa?

    20. Akuiko says:

      Masih merinding kalo nonton ulang eps 1 bagian baseball. :D
      Smoga endingnya ga gantung.

    21. Baleful says:

      Yop docoba dulu.. pinjem akun

    22. mao says:

      perasaan ane atau emang protagonisnya mirip hachiman ?

    23. ikan says:

      adem bet openingnyaaa~~

    24. Baper Pembenci Natsume says:

      Gw lama2 gak suka sama natsume , cewek yang seenaknya sendiri sifat yang paling gw benci..

      gw lebih suka sama Komiya :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons