Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 27th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    34 responses to “Just Because! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ragil nuriansyah says:

      who next ?

    2. Ryuunosuke says:

      bomat sama heaters Natsume :lol

      yg penting Natsume The Best :sayangku

    3. Lucentiele says:

      akhirnya yang ditunggu update juga :terharu

    4. Ryuuu says:

      Anjir Romance ny berasa banget :terharu :sayangku

    5. Ryuuu says:

      Di episode kali ini meperlihatkan sifat cewe banget.
      Morikawa tipe cewe yg baik ke cwo tp gk lebih dr sebatas TEMAN :lol
      sedangkan Natsume tipe cewe yg bertepuk sebelah tangan :nangis

    6. unknown67 says:

      romance dipagi hari

    7. Bekcz says:

      apaan ending eps ini :aghh :aghh :aghh nunggu seminggu lagi :aghh

    8. koichan says:

      Ga sabar nunggu minggu depan…. :top :aghh

    9. Mr. Chinchin says:

      Anime menenangkan musim ini :terharu :lalala :listen

    10. Lagrange says:

      Komiya – Eita
      Eita – Mio
      Mio – Haruto
      Haruto – Morikawa

    11. Dragonknight says:

      baunya ntr nih meskioun ada gambar dimana gue gak suka dan bikin jijik kayak gambar guguk itu jelek banger jijik malah dan cowoknya gak ada keren kerennya

      • Arman says:

        klo ada ntr-nya malah nambah seru, semuanya caranya passif kesuali Haruto

      • sakuya says:

        setuju sih gue juga agak jijik sama anjingnya emg dasar anjing jelek juga animenya rasanya rada teduh gitu, semua karakter cowoknya gak keren juga kalem sih iya tapi gak keren kurang menonjool karakternya jadi kesannya kaya lagy bingung si pembuat ceritanya

    12. Bekcz says:

      wah ada apa ini? :kaget

    13. perjaka says:

      ceritanya bakal menarik n gak mainstream :yahoo btw morikawa cantik bener :onegai

    14. Haters says:

      Hate Natsume

    15. Eggy-kun says:

      Heroine kedua yg gw benci setelah Sakura (Naruto Series)

    16. kizame says:

      berasa ROMANCEnya

    17. Ini bapak mu nak says:

      Ijin sedot

    18. Phruska says:

      min, kubikiry gak update lagi kah?

    19. KOEK says:

      Baper tingkat Dewa , Romance gk Biasa , . gk bisa di prediksi alur cerita nya, jadi inget ke nagi asakura :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :lalala

    20. kirito says:

      ini animenya rasanya rada bikin mules dan bikin ngantuk hhhhhhhh

    21. Akuiko says:

      Damn… Cantik banget sih para heroinenya :lol

    22. Lagrange says:

      Morikawa istri idaman, adem adem anget gitu

    23. Ro says:

      kino no tabi kpan gan?

    24. Leonindasmu says:

      Asik dapat akun

    25. Ruler says:

      mencintai orang yang gak mencintai kita itu cuma buang buang waktu, harusnya si mc sama si heroine sadar.. :lalala

    26. Bekcz says:

      Ditolak gara gara mau pindah mungkin :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons