Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, November 3rd, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    33 responses to “Just Because! Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. faiz says:

      tamaxxxx

    2. KucingPoi says:

      poi :lalala

    3. MaouSama says:

      kasian kau eita

    4. Nekopoi says:

      Si Dada rata belagu amat.udah cinta nya bertepuk sebelah tangan truz so gx peduli org yg di sekitar nya..haruz di ga*gban* tuh

    5. promag says:

      yeee si otong…. cari apaan tong???

    6. kelinci poi says:

      Natsume jaim banget dah, Morikawa-san :sayangku

    7. promag says:

      Anime rasa sinetron :aghh :aghh :aghh

    8. fakyu says:

      Natsume LACUR harus di ga*gban* tuh :cool

    9. lala says:

      moga endingnya eita sma morikawa biar lbh greget plot ceritanya… :v :top :lalala :terharu

    10. L says:

      Pinjem akun, kok deg2 an ya nonton ini anitron

    11. Zlee says:

      akhirnya keluar juga anime NTR paling … :terharu

    12. turu says:

      Gw yakin cow yg ntn anime kyk gni rata2 pst jomblo abadi :lol :lol

    13. airi says:

      si natsume dikasih penghapus aja bisa klepek2 bertaun2 sampe ga membuka hati buat yg laen
      dia bikin haruto, morikawa, eita, komiya gak bahagia :aghh
      berharap ending nya haruto x morikawa, eita x komiya, si natsume diga*gban* dan terlupakan

    14. Kaorue says:

      sensasi amet nih cewe =.=

    15. Tendou Karen says:

      Ehemm

    16. ..... says:

      dia horizon gx ada min?

    17. Akira says:

      Sesuai judul Just because , hanya karena penghapus tak bisa berpaling ke lain hati haha

    18. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      Ya elah ,ini cewek Natsume ngeselin banget , heroine ampas!..Udah Eita lo mending ama Komiya aja deh yang care sama lo gk usah ngurusin cewek sok kecantikan kek natsume , toh jg ntr bsk2 digang bang itu cewek.

    19. Finn Deimne says:

      Udahlah eita sama morikawa aja :lalala

    20. santypyo says:

      Wkwkwk pada emosi nonton anime ini yakkk? Gw tetep eita natsume shipper!!! Greget gw sama mereka

    21. santypyo says:

      gw yakin di akhir2 penghujung episode natsume bakalan sadar

    22. santypyo says:

      ngakak gw sama komennya, semangat eitaaa karna cinta butuh perjuangan!!!

    23. jembut belum di cukur says:

      Udah eita sama haruto aja biar pas, ntar berdua tusbol paket stuck baseball

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS