Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, December 8th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    42 responses to “Just Because! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nyaaa says:

      Inu jam brp kah?

    2. pemula says:

      kake lejen libur kah min?

    3. Arman says:

      Batu akik kapan mim ?

    4. Kira says:

      Inuyashiki mana nih?

    5. Tong Fang Untuk Solusi Keuangan Anda says:

      ratingnya kok masih segini ya… atau web ini masi belum update ratingnya? susah recommend ke temen kalo ratingnya masih segini :aghh

    6. what shit to ya says:

      Tumben cepet tapi bagus lah :top :top :top

    7. redist says:

      .akhirnya dan akhirnya keluar juga……

      Team yukinoshita

    8. Natsu says:

      Akhirnya yg ditunggu2 dari kemarin….sangkyu min… :sayangku

    9. Mopank says:

      Padahal Anime.nya keren lho. . Kok ratingnya g naik naik ya. . !? :bingung :bingung

    10. theekopter says:

      Bodo amat sama rating, yang penting nonton :listen

    11. Narukami says:

      This is it :sayangku WAR Declaration :kaget :aghh

    12. Vils says:

      ini anime bagus padahal tapi ratingnya kok

    13. Azarenka says:

      Kawaii :sayangku

      P.S
      Akun nyangkut

    14. anak pak lurah says:

      Anime bikin Sakit Hati,,, :nangis :nangis :aghh :aghh

    15. xixixi says:

      Aww that’s rating… :( :(
      Etto, nanka kawaii jan…

      Dare no account desu ka?
      Pinjem ya… :D

    16. xixixi says:

      Harta Tahta Komiya… :lalala :lalala

    17. Bomo says:

      Harta Tahta Komiya… :lalala :lalala

    18. Bomo says:

      Kapan ya tu walpaper di HP nya Keita ke cyduk sama Natsume :kaget
      pasti sakit itu.. sakit :terharu

    19. dikibulin says:

      MORIKAWA SAN SO KAWAIIIIIII :aghh :aghh :aghh

    20. koyomin says:

      Yg di tunggu :terharu

    21. raja ngocok says:

      min..kalo bisa dari awsub aja dong..bukan mau menghina,cuman samehada** videonya kurang tajam
      #btw thx min..

      • Bomo says:

        Tadinya saya juga berpikir seperti itu, tapi untuk anime yg satu ini sub nya s*m*h*d* lebih bagus&realistic, ketimbang *ws*** . .. :top
        Jadi bisa lebih mendalami ceritanya… :sayangku :lol
        Btw saya download dua2nya subsnya, n lebih enak subsnya bang RMihawk… :D :D
        Komen sblm saya dihapus… :lol :lol

        Pinjem aku bro.. :lalala

      • theekopter says:

        Kalo kualitas video memang lebih bagus aws*b, tapi aws*b subtitle agak kurang srek, lebih bagus an s*m*had* . kcuali kalo anime action yg kurang pake omongon, biasanya ane download di Aws*b, tapi kalo yg banyak omongan lebh milih cari yang lain :matabelo

    22. muchammad irsyad says:

      wew ws update cuepet tumben

    23. tada banri says:

      wkkwwkwkk langsung laris morikawa

    24. Pencuri-Kun says:

      Morikawa .. :sayangku :onegai

    25. Pencuri-Kun says:

      Komiya

    26. NATSUME HARUS DIGANGBANG says:

      #TEAMKOMIYA

      KOMIYA LOVE YOU <3

    27. faiz says:

      Morikawa istri idaman, waifu of the year buat gua pribadi :onegai :sayangku

    28. eue says:

      Jujur nih anime kaya sinetron -_- galau galau an. Udahlah kalo lu suka lgs aja tembak, ajak kencan, eue, trus nikah -_- ini malah berbelit belit A suka B, B suka C, D suka A, C nya sendiri gatau. Asw jadi gue lgs gue eue -_-

    29. rer says:

      episode terakhir cowo atau cewe pindah atau ga jadin asli enjinggggg shithh….
      janga kaya glaslip ishukan frind and banyak lg susah nyebutin nya … aahhhgggg suka kaya gini tpi gereget gimana gituuuu kaya mau liat bola waktu mau di tendang ke gawang musuh…
      sudah jelasin :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. Kazuma 4 says:

      Genderang perang sudah di tabuh

    31. anugrahsan says:

      Eita ke universitas nya Mio dan Mio ke universitas nya Eita. xD

    32. Hime-sama says:

      :lalala Harta Tahta Komiya… :onegai :onegai

      Ena ena komiya,.. :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS