Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Just Because! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 6th, 2017, Anime Series Just Because!

Just Because! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Pine Jam

Genres: School

Rating : 7.61 ( https://myanimelist.net/anime/35639/Just_Because )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Saat ini merupakan musim dingin tahun ketiga mereka sebagai siswa SMA. Menjelang semester kedua, ketika para siswa hanya punya sedikit waktu di sekolah dan hanya bisa menunggu wisuda, dia tiba-tiba datang. Dia adalah teman kelas mereka saat masih SMP yang kemudian pindah jauh. Seorang murid pindahan akan membawa perubahan kecil ke kehidupan mereka.

Link Download Episode Just Because! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Just Because!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    66 responses to “Just Because! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Budiasa says:

      Pertamax akun nyangkut

    2. snsv says:

      waduhhh sudah keluar, kesegaran di pagi hari

    3. Eiji says:

      Leh ugha. Jadi inget Ai-chan ?????

    4. MAOU-san says:

      liat SS jadi keinget Getsuyobi no Tawawa

    5. Kampretos says:

      Romance di musim ini :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    6. seven7 says:

      Testimoni dulu
      Btw akun siapa :kaget

    7. Kotarou says:

      Anime fall starto :lalala

    8. Sapa aja boleh says:

      Buat yg ngerasa karakternta kek Tawawa, studio yg buatnya sama soalnya wkwkwk

    9. Kaiki Deishu says:

      Kok di genre nya cuman school??

    10. Alra says:

      Studionya sama kek gamers …. pine jam..
      tapi kenapa gamer ga dibuat gini ya graphicnya..

    11. omanko says:

      Romance yang di tunggu :lalala :lalala

    12. anak baru says:

      Getsuyobi no Tawawa versi romance :lalala :lalala

    13. Shiroo says:

      Jossss ini diaaa :terharu :terharu

    14. Nizu says:

      Yooos sedot dulu :lalala , berharab ada romance nya :terharu :terharu
      Akun siapa lagi ini :kaget :kaget

    15. atok says:

      kayaknya ini anime baper ya

    16. Kudo says:

      Njer cewenya kaya di anime getsuyobi no tawawa adem cuy :terharu

    17. Mabbo says:

      Gabungan Tawawa ama Sakurasou, Just Cause!

      Can’t wait what kind of feels they’ll bring out, better yet to bring tissues beforehand.

    18. acar says:

      Just because we check the guns at the door
      Doesn’t mean our brains will change from hand grenades

    19. Kizame says:

      ini ada manganya kah animenya ni

    20. KucingBesar says:

      mantab djiwa :yahoo

    21. Bekcz says:

      Finally :terharu :terharu :terharu

    22. ai-kun says:

      ai-chan versi calm dan normal, kalo di tawawa ai-chan versi tukang goda dan hard

    23. Rindo says:

      Eh dapet akun ini lagi :kaget

    24. PENGANGGURAN + JOMBLO BERUMUR 53 TAHUN ,,,, says:

      tawawa :D

    25. Jigong slark says:

      Dicoba aja dlu dah

    26. Xperia says:

      kayaknya ga ada romance, pure tentang kehidupan SMA.
      Mio-chan wa kawaii yo. kimi wa aki ni boku no waifu

    27. zecter says:

      Akun siapa nyangkut ini?

    28. yassssss says:

      opaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii

    29. Bekcz says:

      baru 1 episode dah buat penasaran :mewek :mewek

    30. crow-kun says:

      anime yg udah lama ane tunggu”in akhirny di update jg

    31. crow-kun says:

      baru kali ini ane nggk kena limit d google drive brarti yg download masih dikit, krn biasany ane kena limit

    32. crow-kun says:

      wah wah getsuyobi no tawawa emang bagus ya :lol :lol :lol

    33. crow-kun says:

      getsuyobi no tawawa emang yg terbaik

    34. van zoel says:

      Ai – chan nya kena nerf di bagian “tertentu” awkwkkwkw

    35. Auka says:

      akun nyangkut :listen

    36. Araragi666 says:

      Ngeliat gambar cowo diatas ko gue keinget Arima Kousei yah tpi versi tanpa kaca mata

    37. Boz_Sendi says:

      Kirain gw ini spin off nya just cause

    38. Myu says:

      Tawawa mondays

    39. reigo says:

      Bagus anime nya :listen

    40. Hanabi says:

      Sedot dulu, akun siapa neh ? :kaget

    41. hentai says:

      Apakah akan sama alurnya kaya anime tsuki ga kirei :bingung

    42. ayub says:

      akun nyangkut yuhu~
      btw ini ku tungguin alhamdulllilah muncul

    43. zaka says:

      woooow
      anjaaaay akun nyangkut saaaapaaaa iniiiii !!!!

    44. Fusion Tsuki ga Kirei and Tawawa on Monday ? :D

    45. rave says:

      ay si Ai-chan, ai pres donlod :yahoo :onegai :lol

    46. w says:

      asik dapet akun nyangkut :yahoo

    47. Indra-kun says:

      Dapet Akun nyangkut

    48. Renseiryuu says:

      Update juga ni anime :sayangku :terharu

    49. F says:

      Akun siapa ini :kaget

    50. mudah2an bagus kayak tsuki ga kirei :lalala

    51. KucingPoi says:

      Tandain dulu

    52. Subaxi says:

      Bagus ni :kaget :kaget

    53. pedro says:

      harusnya dapet rating 8

    54. kentod says:

      Akun nyangkut mksudnya apaan sih?

    55. Carton waffle says:

      Akun nya sapa ini. Tiba2 udah ada name sama emailnya orang lain :ngakak

    56. mahasiswa says:

      makasih min :2thumbup :2thumbup

    57. berak says:

      ini kenapa linknya kaga ada yg bisa ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS