Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 6th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 87684

    Info "Juuni Taisen"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    26 responses to “Juuni Taisen Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kinzoku says:

      Pertamax

    2. asasasa says:

      ketiga

    3. Redist says:

      Kes*mpackss…

    4. Pengelana says:

      Anime bagus ini sebenernya, tapi alur cerita nya gampang ketebak. Setiap di ceritain masa lalu = bakal segera mati

    5. SHiRoyuki says:

      Kelinci udah flashback apa?

    6. njeg says:

      >:”V pasti ntar tinggal tikus ama kelinci….

    7. Mizuna says:

      Itu tora mati? :kaget
      And si usagi kayaknya ngerencanain sesuatu sebelum mati kemaren dia bunuh diri gigit lidahnya sendiri

    8. A.K.L says:

      :sorry :sorry kelinci uda REST IN PIECES eps kmaren :mewek :mewek

    9. hamster says:

      Mantab emang, tapi sayangnya flashback kepanjangan & gampang ketebak. Ga kaya anime2 battle royal sebelumnya

    10. teague says:

      Sebenernya yg kurang bukan gampang ketebak nya tapi lebih lama scene flashback masalalu dibandingkan fight nya

    11. rizki says:

      akun sapa ni :kaget

    12. zaza says:

      nezumi udah keluar belum ya ini ? Jangan2 dia menang tanpa bunuh siapapun -____-

    13. moe says:

      Si tikus sembunyi dmna

    14. kamekameha says:

      Itu kelinci nggak ada flashbacknya kah? :aghh

    15. Orang Lewat says:

      Mungkin gk ada yg menang, yg menang udah jadi mayat hidup :nangis ……..

    16. pikiran says:

      dibalik cerita gore pasti ada romancenya :terharu

    17. VAMA says:

      inget tikus masih ada wkwkwk tarohan yok yang kalah pajang foto sendiri (y)

      gw tikus lah (y) (y) (y) (y) wkwkwk

    18. Angga says:

      kelinci beneran mati gk sih? padahal kan dia belum diceritain masa lalunya?

    19. natsume says:

      kemungkinan si kelinci bakal idup dari mayat si monyet dah… dan kualitas eps ini turun lagi jadi jelek bgt… ni anime kualitasnya galau bgt dah

    20. Hominamina says:

      nih anime konsep ceritanya bagus tp eksekusinya gagal-_-
      cuman eps 1 doang yg flashbacknya kerasa banget feelnya, art eps1 jga yang paling bagus
      kmren eps 9 sempet bagus lg artnya eh skrg drop lagi, apakah budgetnya mulai menipis ato ada sesuatu yg terjadi dalam studionya,,, :aghh

      moga2 pas endnya bagus dan fix dapet inti ceritanya :mewek

      #jstopinion

    21. xD says:

      Mudah ketebak alurnya dilihat dari Ednya aja udh tau urut2an nya. pasti yg terakhir itu si tikus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons